Vacation as a Solo trip in September 2025
15.09.25 - 22.09.25
4.3

Хороший бюджетный отдых для непритязательных отдыхающих

Отзыв об отеле Misal Hotels Noxinn Club, Конакли, Турция (с 16 по 22 сентября 2025)

Общее впечатление: Отель Misal Hotels Noxinn Club оставил смешанные, но в целом положительные впечатления. Я рассматривала его как бюджетную "пятерку" и он скорее соответствует уровню твердой "четверки". Если вы, как и я, приобрели путевку по привлекательной скидке, то соотношение цена-качество будет вполне оправданным. Однако, заплатить полную стоимость я бы не решилась. Признаюсь честно, мой отпуск – это священный ритуал: "проснулся-позавтракал-лежак-обед-дневной сон-море-ужин-спать". И этот ритуал был выполнен идеально! Так что, если вы стремитесь к релаксу, солнцу и вкусной еде, и не боитесь небольших жертв ради выгодной цены, то этот отель создан для этого. Хотите вырваться из рутины и с удовольствием понежиться в лучах солнца по выгодной цене, то искренне рекомендую этот отель. Да, трансфер может показаться утомительным, но поверьте, экономия в 40 тысяч рублей с лихвой компенсирует эти временные неудобства.

Расположение и территория: Несомненным минусом является удаленность от аэропорта Анталии – дорога заняла около 2,5 часов (отель был четвертым в списке развозки). Территория отеля практически отсутствует: основной корпус с ресепшеном и рестораном, переходящим в зону бассейна и бара, а за ними – небольшие виллы в один ряд и крошечный "садик".

Море: До моря добираться на открытом микроавтобусе около 10 минут. Альтернативный пеший маршрут (20 минут) пролегает не по самым живописным местам. К счастью, обнаружился "секретный" проход через территорию соседнего отеля (сети Delux), сокращающий путь до 5 минут. Однако, этот путь пролегал через "черный выход" с мусоркой и курящим персоналом.

Пляж: Несмотря на неудобство "секретного" прохода, он привел к отличному песчаному пляжу с очень теплой (выше 25°C) водой в конце сентября. Заход в море пологий, практически без гальки и камней. Единственный минус – лежаки принадлежат соседнему отелю Delux, но с полотенцем и своим матрасом можно спокойно расположиться. Имеется на территории главного корпуса бесплатная турецкая баня с 13-16 часов ежедневно.

Питание: Питание, как и всё в этом отеле, в достаточной базовой комплектации. Шведский стол не поражает разнообразием, как в других пятизвездочных отелях, но все блюда сбалансированы и вкусные. Завтраки однообразные (оладьи, яйца, закуски, сыры, колбасы, хлопья, фрукты), как и во многих турецких отелях. На обед и ужин всегда были рыба и индейка на гриле, гарниры, салаты, закуски и сыры. Фрукты (арбуз, дыня, яблоки, виноград, груша) присутствовали на каждом приеме пищи. Десерты оказались на удивление вкусными, даже с клубникой и пахлавой с шоколадом. Имеется ресторан аля-карт по записи (не ходила).

Номера: Номерной фонд в нормальном состоянии, хотя мебель не новая, но в хорошем состоянии. Уборка за 6 дней была всего один раз, но меня это не беспокоило. В номере не было одноразовых travel-наборов с шампунем и гелем для душа, заменили их диспансеры с мылом. В моей вилле была просторная душевая кабина. Кондиционер всегда работал исправно, поддерживая комфортную температуру в номере.

Анимация и развлечения: Вечерняя анимация стандартная для турецких отелей – с 10 вечера и не слишком навязчивая. Была турецкая ночь. Дневная анимация тоже ненавязчивая: дартс, аквааэробика, гимнастика на батутах, закрепленных на дне бассейна (что было приятным сюрпризом).

Сервис и персонал: Бар у бассейна хороший, официанты делают стандартные коктейли, пиво вкусное. Про крепкий алкоголь ничего сказать не могу. Персонал в целом приветливый и старается.

В заключение, отель Misal Hotels Noxinn Club – хороший вариант для непритязательных туристов, которые ценят выгодную цену и готовы мириться с некоторыми недостатками, такими как небольшая территория и не самое удобное расположение пляжа. В целом, по всем пунктам можно поставить твердую "четверку". Я осталась довольна своим отдыхом, особенно учитывая хорошую скидку на путевку.

Added: 27.09.2025 20:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 070 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (238) Previous rate All author's reviews (1)
Крис Полетаева
Sign up: 27.09.2025