Vacation as a With family in September 2025
16.09.25 - 25.09.25

Едем как домой

В отеле 3 раз практически все знакомо . Трансфер с аэропорта на минивене индивидуальный примерно 30-35 минут. Приехали в 9 утра поселили сразу без разборов, номер прошлогодний 2-х комнатный Семейный 6670-6671. Все знакомо. Сходили сразу позавтракали без всякой доплаты, питание как всегда на высоте вкусно и разнообразно. Персонал вышколен мелкие погрешности были но по запросу сразу устранены. Процентов 70 англоязычные клиенты очень многие заняты гольфом, площадь для прогулок со стороны пляжной зоны и на выходе на полях для гольфа и футбольных очень большая и зелёная . Для детей отдельная зона с развлечениями и обслугой. На пляже большая песчаная зона, мест свободных всегда достаточно чистые туалеты куча точек для питания и питья в том числе алкоголя. Есть несколько ресторанов . Каждый день в зоне амфитеатра примерно в 21.30 концертные программы танцы , цирк из разных уголков планеты, куча бассейнов оригинальная подсветка водопадов. Танцевальная зона с диджеями ежедневно, боулинг правда за деньги, столы для настольного тенниса, волейбольная и баскетбольная площадки. Да чуть не забыл крытый бассейн тёплый там же хамам финская баня, короче за территорию не тянет тем более ранее основные развлечения вне гостиницы посещались и неоднократно. По разу можно съездить на сплав рыбалку катание на паромах посещение балета и оперы, все это дополнение но нам уже не совсем интересны. В целом очень комфортно и приятно, возможно хотелось бы обновление интерьера номеров но это на перспективу а так многие приезжают уже не по первому разу. Всем хорошего отдыха! Да если лень стоять в очередях берите фастрык в аэропорту анталии 390 долларов не дёшево зато комфортно

Added: 27.09.2025 20:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 673 characters in the review

Уважаемый Эдуард;

Прежде всего, от имени Cornelia Hotels Golf Resort & Spa, желаем Вам прекрасного дня!

Мы благодарим Вас за то, что Вы в очередной раз выбрали наш отель в качестве места Вашего отдыха.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны Вашим времяпровождением в Cornelia Diamond Golf Resort & Spa.

Будем очень рады вновь увидеть Вас в нашем отеле!

CRM Department
All reviews of the hotel (278) Previous rate All author's reviews (6)
Эдуард
Ekaterinburg