Отпуск 2025 Хургада
Заселение прошло быстро, сразу одели браслеты и отправили ужинать. Я в восторге от номера, он просторный с новой мебелью и сантехникой. Все необходимое есть и шампунь и гель для душа, фен . Понравилось удобное расположение отеля, все в шаговой доступности: и бассейн, и пляж и ресторан. На территория отеля чисто, постоянно видели сотрудников отеля ,которые занимаются благоустройством. Баров в отеле 4, алкоголь качественный, есть и крепкие и безаалкогольные напитки, очень вкусный томатный сок. Понравилось работа барменов, все вежливые и внимательные, подходят сотрудники к лежакам и предлагают напитки. Питание проходит в основном ресторане, мест всегда достаточно, очередей практически нет. Все очень разнообразно и вкусно. Каждый день готовят на гриле и в обед и на ужин. По вторникам рыбный день, готовили очень вкусные креветки и рыбу. Салаты разнообразные , большой ассртимент гарниров и горячих блюд. Каждый может себе найти по вкусу. Из фруктов были манго, хурма, инжир, виноград, сливы, дыни. гранаты.жаль, что не было арбузов ( не сезон). Первый раз вижу чтобы было 3 вида супов, выпечки много. На завтрак яичницы, амлет, каши двух видов, вкусные блинчики. Каждый вечер проходит анимация, очень понравилось огненое шоу, ребята аниматоры просто огонь,супер, стараются чтобы всем было весело. Большое спасибо Полине, это наша палочка-выручалочка, по любому вопросу могли к ней обратиться. Мальчики аниматоры очень класно танцуют. Все что хотели мы здесь получили, однозначно рекомендую этот отель
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за хороший отзыв. Мы рады узнать, что до сих пор Вам все нравится, мы обязательно приложим все усилия, чтобы Вы остались довольны Вашим пребыванием в SUNRISE Alma Bay Resort и вернулись к нам снова