Изумительный отдых
Отдых в отеле Sunrise Remal Resort очень нравится. С самого заезда нас порадовала дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Процесс регистрации прошел быстро и без лишних ожиданий, что сразу создало хорошее впечатление.
Питание в отеле — это отдельная тема для восхищения. Разнообразие блюд просто поражает, и каждый день мы наслаждались чем-то новым. Завтраки, обеды и ужины всегда свежие, сытные и вкусные. Особенно приятно, что представлены блюда среднеазиатской кухни, которые мы с радостью пробовали. Разнообразие мясных и овощных блюд, свежие салаты, ароматные супы — каждый прием пищи был настоящим гастрономическим праздником.
Территория отеля ухоженная и просторная, много зелени, цветов, бассейнов и зон для отдыха. На территории есть несколько бассейнов, один из которых с подогревом — для тех, кто не боится прохлады. Пляж чистый, с мягким песком и удобными шезлонгами. Вода прозрачная, а сама атмосфера на пляже — спокойная и умиротворяющая. Местечко идеальное для тех, кто хочет отдыхать и наслаждаться природой, не сталкиваясь с лишним шумом.
Отель также радует высоким уровнем сервиса — всегда чисто, аккуратно, персонал всегда готов помочь. В общем, это место, где хочется вернуться, и я точно порекомендую Sunrise Remal Resort друзьям и знакомым!
Благодарим вас за прекрасный отзыв и за то, что выбрали SUNRISE Remal Resort для вашего отдыха.
Мы очень рады, что вы остались довольны питанием, атмосферой, чистотой, пляжем и работой нашего персонала. Отдельное спасибо за теплые слова о разнообразии кухни — особенно приятно знать, что вы оценили блюда среднеазиатской кухни.
Для нас большая честь, что вы готовы рекомендовать наш отель, и мы будем счастливы вновь приветствовать вас в числе наших дорогих гостей.