Своих денег не стоит
На данный момент находимся в отеле. Второй день но отрицательных впечатлений все больше. Красивая обложка, но внутри все не очень (мягко говоря). Обслуживание отвратительное, персонал работает как будто их тут заставляют бесплатно работать. И так везде, единственное где вам могут улыбнуться, это на входе в главный ресторан.
В столовой никто не подойдет, официанты просто ходят мимо.
С ребенком сидели кушали минут 20-30 за это время к нам не подходили вообще. Ни воды, ничего не принесли.
Лежаков на пляже нет, днем все занято. Объективно лежаков не хватает, отель ничего с этим делать не хочет. Половина лежаков занято просто полотенцами людей которые уже давно на пляже не отдыхают.
Бутылочное пиво 2 вида, банок с газировкой и чаем нет. Точнее чай есть, но только с лимоном хотя все в отзывах говорят, что выбор большой напитков. Я могла бы понять если бы отель был не полный (экономия в конце сезона и т.д.) но тут полный отель
Мы просто в шоке, отдавать за отдых не маленькие деньги, ехать с уверенностью, что тут хороший отель и оправдывает 5 звезд. И так разочароваться.
Были в другом отеле и дешевле на порядок. Еда, напитки (в банках и бутылках) не на разлив! Обслуживали в ресторане сразу, только к столу подойдешь.
Номера отдельная история. Нас с ребенком заселили в номер прям на проходной между двумя корпусами. Постоянно ходят все мимо нас, это ужас какой шум. На просьбу переселить нам сказали «там и так тихо» переселять некуда только номера с видом на другой отель.
В номерах грязные полы при заселении, где вы такое встретите в 5*? Добро пожаловать в добедан. Вообще ощущение, что номер в принципе не готовили к приезду гостей. Халаты вафельные старые, мятые. Отвратительного качества. И такие же полотенца. В целом в обновленном номере просто поставили новую мебель и все.
В общем вы должны понимать, что выбирая добедан вы платите за концерты звезд которые к ним приезжают и все