Отдых, который запомниться
Приехали в районе 9.30 утра, заселили нас в 11.30. Отличный номер с видом на бассейн и джакузи. На первом этаже. Огромная кровать, диванчик, очень уютно. Огромный телевизор, чай, кофе, мини бар, все в лучшем виде. Все принадлежности в номере присутствуют: полотенца, халаты, тапочки, гели для душа и шампуни, бальзамчики. Уборка в номерах каждый день, пополнение мини бара каждый день. На балконе есть сушка для белья. Все кровати и все в номере новое.
Территория красивая и зелёная, много бассейнов, очень удобное расположение к пляжу. Лежаки практически везде свободные, очень комфортно.
Побывали мы во всех ресторанах": хочется отметить ресторан «Кулина» и «Альфредо». Оба ресторана пришлись нам по вкусу. Еда достаточно разнообразная, мясо и рыба, морепродукты, фрукты, вкусный сыр, много напитков, всегда есть свежевыжатый фреш. На завтрак отличная выпечка, в общем всем на любой вкус, голодным никто не уйдёт.
Отель подарил нам 30 минут посещения Spa, там мы посетили баню, джакузи и хаммам. Пляж на море с жёлтым песочком, очень чистый. Всегда полотенца чистые можно поменять.
Анимация каждый вечер разнообразная. Есть фаер шоу, разные танцы, живая музыка, синхронное плавание. Развлечения есть для всех: и боча и даётся и гимнастика, на любой вкус.и музыка не очень громкая!
Отдельное внимание ребятам официантам, они очень стараются и выполняют свою работу на ура. Не успеваешь опустошить стакан, как они сразу меняют, также в ресторанах и на пляже с бассейном.
Огромная благодарность работе ресепшен, все трудятся, во всем помогают. Хотелось бы отметить работу Милены, было решено множество вопросов.
В день вылета можно было пользоваться всеми удобствами отеля до выезда в аэропорт.
Отдельная благодарность Лобби бару, очень вкусные и красиво оформленные напитки.
Планируем вернуться вновь ❤️