Шикарный отдых в PortNature
Отдых в отеле Port Nature Luxury оставил исключительно положительные впечатления! Заселение прошло быстро и без проблем. Мы приехали ночью, но сразу получили номер, что было очень удобно. Номер стандартный, с видом на бассейн, просторный и уютный. Каждый день уборка была на высшем уровне, что создавало атмосферу уюта и комфорта.
Питание разнообразное и вкусное, что безусловно является большим плюсом. Особенно понравился ресторан Allday а-ля карт, где можно было насладиться не только изысканными блюдами, но и безупречным обслуживанием. В целом, кухня отеля — это отдельная тема для похвалы: свежее мясо, рыба, овощи и всегда много свежих фруктов на завтрак. Даже в вечерние часы всегда был выбор вкусных и интересных блюд.
Персонал — это отдельная гордость отеля. Все очень вежливые, внимательные и профессиональные. Сотрудники на барах, в ресторанах и спа-центре всегда готовы помочь и угодить. Особенно приятно, что сотрудники, работающие с гостями, регулярно подходили и интересовались, как проходит отдых, не требуется ли что-то дополнительное. Это создавало ощущение заботы и внимания.
Один из ярких моментов — концерт Леонида Агутина, который произвел неизгладимое впечатление. Прекрасная атмосфера, отличная музыка и настроение — это было невероятно!
Территория отеля — просто потрясающая! Зеленая, ухоженная, с огромным количеством удобных зон для отдыха, бассейнами и пляжем. Это идеальное место для тех, кто хочет насладиться спокойным отдыхом или активно провести время.
В целом, отель полностью оправдал ожидания, и мы обязательно вернемся сюда снова!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.