Отель мечты
Отпуск подходит к концу, и нетерпится оставить свой отзыв об отеле. Уезжать не хочется, отель забрал наше сердце.
С самого заселения чувствуешь себя максимально комфортно - теб встречают с улыбкой, предлагают напитки, оформление знанимает буквально пару минут. Мы отдыхаем большой компанией, нас сразу же оформили в 3 номера, находящиеся рядом, отвезли вместе с нашими чемоданами на машинке, в 29 корпус, 1 этаж, выход на красивую удобную террасу (на которой мы проводили каждый вечер, переходящий в ночь...).
Номер был шикарный, просторный, светлый, есть все необходимое - работающий кондиционер (совершенно беззвучный), холодильник с напитками, которые пополняют ежедневно (вода, лимонады, пиво), телевизор (с русскими каналами в том числе). Кровать с удобнейшим матрасом, удобными подушками, идеально чистое налаженное белоснежное постельное белье . Уборка супер, хаускипинг очень улыбчивый, всегда смешно с нами здоровался при встрече, очень ему благодарны за его работу. Полотенца ежедневно были свёрнуты в разных животных, очень мило.
Еда замечательная, готовят вкусно, нам полюбился ресторан Yades на пляже, очень удобно что никуда ходить не нужно с пляжа. Ужины очень легко бронируются на 2 дня в любом ресторане. Так же очень вкусно было на бедуинской арене, где кормили египетской традиционной едой, набираеь что хочешь и сколько хочешь.
Обслуживание везде очень быстрое, качественное. Благодарность официанту на пляже, он с нами конечно набегался, так как у всей компании стоял план перепробовать всю коктейльную карту. Выбор действительно большой, сразу вычислили вкусные коктейли, и Махмуд любезно нам их приносил весь отдых.
Пляжу твердые 100 баллов из 10. Вода приятная, чистая, заход в море супер, никакие коралки не нужны. А вот на глубине посмотреть кораллы с маской рекомендуем. Много разных красивых рыб, черепаха, и всякие другие морские обитатели.
Так же благодарим аниматоров за их работу, веселые активности, не давали скучать, всегда какие-то фестивали, шоу, и просто приятное общение. Будем скучать по Алёне и Драго😢
Отель оставил самые приятные впечатления, будем уезжать со слезами... Всем советуем к посещению данный отель, не пожалеете!
Команда Sunrise Tucana Resort благодарит Вас за эти замечательные комплименты.
Мы очень рады, что мы смогли оправдать ожидания и можем гордиться Bашими комментариями!
Мы желаем Вам удачи и с нетерпением ждем Вас снова в Sunrise Tucana Resort!
Администрация