Отпуск не испорчен, но есть моменты, котоые могут разочаровать
Отдыхали семьей с 21.09.25 по 30.09.25 в составе двое родителей, ребенок 3 года и бабушка. Детская анимация классная, с детками постоянно занимаются, единственное, что мини клуб с 4 лет, нам 3,и нужно было ло присутсвие взрослого. Минидиско по вечерам однотипное, но детям все равно лишь бы побеситься. Доя взрослых вечернее шоу через раз интересное. Дискотека для взрослых от отеля не очень, была привозная дискотека, вот там зажгло. Еда свежая, но однотипная, изысков нет. У детей 3 блюда, каждый день одно и тоже. Алкоголь местный так себе. Пляж большой, проблем с лежаками не было. Море чистое, прозрачное, мелкая галька.начитавшись отзывов купили аквашузы, в итоге взяли в первый дееь, после уже ходили босиком, дискомфорта не было.по поводу заселения... Наш туроператор продавал нам номер в основном здании, заселили в самый крайний 7 корпус, первый этаж и выход на дорогу и помойку, у нас было 2 номера. Пошли на рецепшен уговорили номера получше, еще и заплатили за каждый по 50 долларов! Уборка желает лучшего, еще и украли у мужа 2 пачки сигарет!!! Фото докину позже. Приедем ли еще... Не думаю...
И еще не берите экскурсию на корабль пиратский Барбаросса.отдали за 3 взрослых и ребенок 3 года 157 долларов. Анимация никакая и ходит вдоль берега, хотя обещали купание в открытом море и пирата Джека воробья не было, обещанного, была пиратка Фрилис