Vacation as a couple in August 2025
30.08.25 - 08.09.25
4.8
  • 5- service

Отличный отдых

Были в отеле в начале сентября. С погодой было все отлично.

В отель приехали рано утром, на рисепшене прошли стандартную процедуру с анкетами, надели браслеты и отправили на завтрак. После завтрака подошли спросить номер, нам ответили, что к сожалению свободных номеров сейчас нет, попросили подождать. Чтобы не сидеть в грустном ожидании номера, нам предложили переодеться в оборудованной раздевалке багажного отделения и начать свой отдых. Мы с удовольствием воспользовались этим предложением!

Номер по итогу получили ровно в 14.00, но это нас совершенно не расстроило, т.к. номер был с потрясающим видом на бассейн и море! Спасибо большое за такой подарок от отеля, это был очень приятный бонус за долгое ожидание))

Номер стандартный, с двумя кроватями (двухспальная и односпальная). Матрас удобный, средней жесткости. В номере есть меню подушек (это отдельный респект отелю, т.к. у меня больная спина, найти ортопедическую подушку было как нельзя кстати).

Мы не придирчивы к уборке в номерах, т.к. в номере находимся малое количество времени. Под кровать пыль искать не лазаем))) , но немного огорчало, что пол все же иногда не мыли (т.к. в номере нет тапочек, а пляж в отеле песчаный, на обуви все же попадает песок в номер и ходить босиком не очень приятно) Отелю с этим вопросом просьба доработать (за это и снизила немного оценку. Тапочки наверное все же необходимо сделать по наличию в номере, а не по запросу….

Отдельное спасибо хочу выразить отелю, что поздравили нас с годовщиной нашей свадьбы! Отелем был организован небольшой комплимент в виде поздравительной открытки и керамической картинки. Было очень приятно. Спасибо!))

По питанию и по напиткам в отеле все отлично. Еда разнообразная. С этим у нас проблем не было вообще. Спасибо огромное шеф-повару.

Напитки импортные есть практически во всех барах.

Пляж это отдельная песня! Море отличное-песчаный, пологий заход в море. Для тех, кто плохо плавает и для деток отличное место! Лежаков на пляже множество! С их наличием проблем не было никогда. В любое время было место как под навесами, так и под зонтиками.

На пляже имеется отличный пирс с баром , лежаками и местами для отдыха. Вечерами на пирсе несколько раз в неделю проходят дискотеки или живая музыка.

Территория у отеля , если учитывать и два соседних отеля-просто огромная!!! Зеленая и очень ухоженная. Особенность района Сиде-любовь и хорошее отношение к кошкам-на территории отеля их очень много! Порой кажется, что они хозяева в этом отеле))) нас это соседство ни как не напрягало, с парочкой котов мы даже подружились))

По анимации дневной сказать ничего не могу, мы не любители. Вечером для детей и взрослых каждый день дискотеки и вечерние шоу-программы.

Если хотите сходить на базар, то можно дойти до поселка (если выйти из отеля налево-минут 20 пешком).

Вцелом нам все в отеле понравилось, если будет возможность, то скорее всего, вернемся сюда еще раз.

• Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • пляж
  • питание
  • территория
Added: 28.09.2025 17:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 982 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (445) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна
Sign up: 19.02.2025