Лучший отдых в Египте только в White Hills
Отдыхали в отеле White Hills с другом, и это одно из лучших путешествий!
С первых минут чувствуется дружелюбная атмосфера, персонал вежливый, приветливый, всегда готов помочь, заселение прошло быстро и без проблем.
Сам отель очень стильный, с крутым дизайном и молодежной атмосферой, везде чисто, уютно и комфортно.
Номера просторные, убирались регулярно и качественно, постельное бельё свежее, полотенца меняли каждый день.
Особенно порадовало питание — большой выбор блюд, всё вкусное, всегда можно найти что-то по вкусу, от свежих овощей до мясных и рыбных блюд, отличные десерты и фрукты.
Бармены, как на бассейне, так и на пляже, знают своё дело — коктейли вкусные.
Анимация на высшем уровне, скучать не приходилось ни днём, ни вечером: конкурсы, вечеринки, пенные шоу — каждый день что-то новое. Музыка играет везде, создаёт классное настроение, пляж рядом, чистый, с удобным заходом в море, лежаков всегда хватало. Ребята с анимационной команды просто знают свое дело, все активные, веселые, с ними приятно как на активностях или вечеринках, так и просто поболтать.
Территория отеля зелёная, ухоженная, красивая, много зон для фото. Отдельно хочется отметить атмосферу — она по-настоящему расслабляющая и весёлая, сюда приезжают за эмоциями, знакомствами и незабываемыми моментами.
Отель идеально подходит для отдыха с друзьями, здесь всё сделано для того, чтобы отдых был ярким и насыщенным. Мы в полном восторге и обязательно вернёмся ещё!
Спасибо за такой яркий и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно знать, что ваш отдых в White Hills стал одним из лучших путешествий. Мы рады, что вы оценили атмосферу отеля, работу персонала, питание, анимацию и барменов.
Особенно приятно слышать, что вы прочувствовали ту энергетику и дружелюбие, которую мы стараемся создавать для каждого гостя.
Будем с нетерпением ждать вашего возвращения за новой порцией впечатлений!
White Hills Management