Отдыхала В одиночку в сентябре 2025
21.09.25 - 23.09.25
4.7

Релакс отель для взрослых

Действительно классный отель для Калеичи, территория отеля даже можно сказать большая, имеется несколько корпусов. Отель только для взрослых - релакс и покой.

На территории чистый бассейн с прохладной водой.

Я бронировала номер Делюкс с видом на сад, в номере было 2 окна, по факту вид был на какую то заброшку (фото приложила) и второе окно впритык почти выходило на соседний дом. Но это норма для старого города. В номере темно из за маленьких окон, я не люблю зашторивать окна.

Но самый шик, что выходишь из номера и есть терраса общая на несколько номеров с уютными диванчиками, столиками и красивым видом на территорию отеля.

Постельное хорошее, подушки воздушные. Косметика Dove, все есть, кроме ватных палочек.

На второй день мне не поставили воду в номере. Не знаю, может вода полагается только в 1 день) Также в номере были яблоки и минералка, вроде бы бесплатно.

Завтрак небольшой шведский стол - 2 горячих блюда типо картошки или брокколи запеченные под сыром, менемен и суп, вареные яйца. Остальное холодные закуски - овощи, салаты, сыры, фрукты, хлопья. Также были блинчики, свежий хлеб, кофе из кофе машины.

Рядом куча кафе, баров, до моря минут 5, а до пляжа 10. А также до ворот Адриана и выхода в город тоже минуты 3-4.

Подвел вай фай, в номере он работал нормально, а только выходишь за дверь - всё. Мне нужно было работать и иногда подключаться к ноутбуку и я планировала загорать на бассейне и работать, но из за плохого вай фая мне пришлось покупать мобильный интернет.

Не рекомендую бронировать категорию Стандарт, это крошечные номера дверь и кровать с мини окном на 1 этаже, я хотела продлить номер за оплату до вечера и меня переселили в такой Стандарт, несколько часов там находиться ок)

В целом отель рекомендую, я пересмотрела все отели Калеичи и не первый раз останавливаюсь в Калеичи, думаю, это лучший вариант, особенно если нужен бассейн, мне нужен был отель именно с бассейном.

5.0 Инфраструктура отеля
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • 5.0 Благоустройство территории
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Анимация
  • 5.0 Вежливый и внимательный персонал
  • 5.0 Работа ресепшен
  • 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
4.7 Номера
Сервисы для детей
  • Детская анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Питание для детей
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 По отношению к достопримечательностям
  • красивая территория
  • есть бассейн и зона с лежаками и зонтами
  • нет детей
  • нормальный завтрак
  • отличное расположение
  • плохой вай фай за пределами комнаты
Добавлено: 28.09.2025 22:08
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 944 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1) Все отзывы автора (10)
Ксения
Екатеринбург