Сказочная Шри-Ланка
Маленький отель далековато от пляжа, первое впечатление. Но после того как мы посмотрели на большинство ближайших отелей, мы поняли, что это вполне хороший вариант. Поскольку на Шри ланке отель с бассейном вообще роскошь, то у нас еще и тишина была, в отеле всего 9 номеров. Идеально для семьи с ребенком. До пляжа правда приходилось ходить, но мы подружились с местным таксистом живущим через дорогу и он нас всегда ждал у входа после завтрака.
Наш номер был на 3 этаже, и самое для меня незабываемое, был вид на джунгли из которых прилетали птицы всевозможных цветов, и приходили обезьяны, очень близко к балкону, сидели на соседних деревьях, что то кушали, происходило это почти ежедневно! У бассейна постоянно бегали белки Рамы, забавные. Еще на территории отеля, ближе к горе видела варана небольшого, но он очень трусливый и постоянно прятался. Один раз прямо к бассейну пришел мангуст. Павлины гуляли по территории как у себя дома. Вообщем живой уголок. Хоть это и слегка опасно, но страшно интересно видеть зверей не в клетке, а в живой природе.
Дочка слегка приболела на отдыхе, хозяйка отеля приготовила и принесла в номер для нее горячий бульон, не острый, бесплатно. Это было очень приятно.
Номера средние, было все необходимое, уборка каждый день, персонал вежливый, внимательный. Спасибо за отдых!