Патайя 2024
Отдыхали с друзьями 4 пары в конце апреля 2024года, отель хороший, номера незаезженные, завтраки на удивление вкусные, правда мнстная кухня, всегда супчик был , горячее второе частенько острое, овощи свежие, фрукты, ананасы просто кайфовые, пирожное и торты свежие привозили каждый день но немного, просили брать по 1 шт на человека, т.к. другим жильцам могло не достаться, короче сытые на завтраке через чур.
На территории есть бассейн , чистый и тёплый, хотя купались мы только вечером, т.к. после завтрака сразу уезжали на паром на острова и тусили там целый день.
Отель находится от парома далековато, но мы скачали приложение Болт и на такси ездили, несколько раз на тук туке. Если идти по берегу в лево дойдёте до Амбассадора он сейчас после ковида заброшен, работает только один корпус, я вот напротив него через дорогу маленький рыночек , вечерами ужинали несколько раз, отменные кальмар фаршированные и рыба в соли , по пути много магазинчиков со спиртным , фруктовых лавочек много.
На обед когда на острова не ездили ходили в кафешку , от отеля на центральной улице направо, там почти все местные и китайцы кушали , цены отличные и реально вкусно, всем зашёл суп из свинины , наваристый и вообще без жира.
Кстати спиртное продают в строго отведенное время.
Ходили направо вдоль моря, там тоже есть улочка с кафешками, пообовали том ям в разных кафешках везде готовят по разному и вкус разный, прикольно.
На пляж ходит автобусик, договаривайтесь на ресепшене, мы ездили один раз, в основном пешком по асфальту там близко . Особое спасибо девушке на ресепшене, мы выронили телефон в такси, она помогла его вернуть, сама звонила и общалась с таксистом, ей низкий поклон.