Шикарный отель за свои деньги
Подходит к концу наш отпуск в отеле Victory resort. Сразу оговорюсь, я не частый гость в Турции и до этого всегда покупали путёвки из Европы. В этот раз решили лететь из СПб и не прогадали. Долго искала отель и я его нашла! Это лучший отель из тех, где я отдыхала. Муж первый раз был в Турции и он в восторге. Мы жили в 6 корпусе, с видом на бассейн. Если с детьми едите, то наверно будет шумновато, музыка до 00.00 играет. Но т.е. мы взрослые люди, нам это не мешало. Весь обслуживающий персонал-молодцы! Особенно хочется отметить всех девчонок в баре и на пляже. Видно, что они уставшие, но всегда приветливые и разговорчивые. Вечерние шоу- без изысков, но интересные. Еда- это гастрономический рай. Глазами хочется съесть всё! Были в Османском ресторане Аля Кард- порции настолько большие, что невозможно съесть. В Европе с ресторана уходишь с лёгким чувством голода) Пляж-шикарный, песочек, плавный вход в море. Но сами отдыхающие портят его, бросая окурки и пробки от бутылок. Переживала, что пляж будет далековато от отеля и придётся пользоваться трансфером. На деле трансфером воспользовались один раз, и то потому что он стоял и ждал гостей, а мы проходили мимо в этот момент. Всё остальное время ходили пешком.
Вывод: это единственный отель, в который хочется вернуться и рекомендовать всем. Просьба к руководству: выходите на Скандинавию и Прибалтику) очень хочется прилететь к вам напрямую, а не через Россию