Granada Luxury Belek — не просто отель, а место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Уже в третий раз отдыхаем здесь — и каждый раз уезжаем с улыбкой. С первых минут чувствуешь заботу: персонал встречает по-домашнему, особенно хочется поблагодарить Мурата и Алтын на ресепшен — всегда на связи, всё объяснят по-русски и помогут с любым вопросом.
Номера просторные, чистые, с шикарным видом. А уж как приятно принять душ после дня у бассейна — напор воды отличный! Wi-Fi ловит даже на пляже, что для нас было большим плюсом.
Еда — отдельный восторг: шведский стол разнообразный, свежие морепродукты, вкусные десерты, да ещё и тематические рестораны. В баре радуют хорошие напитки — от Jack Daniel’s, Olmeca, Beefeater, Baileys до качественного бутылочного пива, а вечером можно расслабиться с отличным кальяном.
Детям скучать не пришлось: аквапарк, анимация, игровые зоны. А нам с женой особенно нравится зона 18+ — тихо, уютно, романтично. И, конечно, домики на воде! Ночи там — просто сказка: звёзды, шелест воды и закаты с террасы. К нашему удивлению прямо на территории растут бананы, гранаты, лимоны, лаймы.
Большая территория, громадный бассейн, разные крутые локации, крутые шоу каждую ночь, постоянно ходит трансфер на чистый песчаный пляж, там есть бар и ресторан — всё продумано для идеального отдыха. Можно неделями ходить и заблудится. Каждый день что то новое. Рекомендую всем Гранаду в Белеке!