Этот отель наш фаворит!
Были с мужем и дочей 6 лет в этом отеле почти 2 недели с 30 июня. Питание супер разнообразное и еды было ооочень много, к сожалению ни фото ни видео здесь не все загружаются. По пятницам рыбный день, креветки, тунец, много другой мелкой рыбы! Пляж суперский, плавный песчаный вход, ни камней ни плит, в отличии от пляжей соседних отелей, к стати на нашем плавали и из других отелей, по браслетикам замечала))) но места всем хватало). На пляже бар тоже, можно поесть и в отель не ходить хоть весь день). Бассеин с горками, их 2, очень удобный для детей от 5-6 лет, т.к. глубина при спуске 120 см, наша сама каталась)). Кондиционеры работают плоховато но нам хватало, я мерзлячка мне и без него было бы хорошо))) интернет в часы пик немного не тянет. Уборка в номерах не очень, за 2 недели убрались раза 4, и абы как, хоть давай чаевые но на качестве уборки это не влияет, но можно вызвать и уберут, опять же кое-как. У отеля сразу остановка, откуда на маршрутке можно доехать и в Молл и античный Сиде. Анимация вечерняя для детей 1 раз в неделю, днем есть детский клуб. Каждый вечер есть разная анимация(выступления), после 12 дискотека на -1 этаже где ресепшн. В целом отдых ооочень понравился, не смотря на некоторые мелочи. Если ехать отдыхать, то по возможности хотелось бы именно сюда вернуться! Спасибо за прекрасный отдых!