Отличный отель за свои деньги!
Были на отдыхе с родителями в конце сентября:) отмечали мамин юбилей) Сразу оценили чистоту и теплую атмосферу в отеле! Мы прилетели рано, нас спокойно пустили на обед (за счет того что в день выезда мы обедать не будем, но нам и не надо было), спокойно по ваучеру зашли покушать) На ресепшен есть русскоговорящий персонал, либо отлично разговаривают на английском языке, к ребятам Shanuka,Sardor, Sherali (надеюсь правильно записали) всегда можно было обратиться и решить любые вопросы . В 2 часа дня нас уже заселили в номер, дали великолепный номер) Единственное, нас было 3, а все было сделано на 2-х, поэтому пришлось просить чтоб накрывали постель, потом просили полотенца🤣 Сразу на ресепшен сказали про др мамулика, поэтому в ее день сделали очень милого слоника и написали поздравления:) Номер убирали ежедневно, нареканий никаких!
По еде все достаточно вкусно, я, честно, не понимаю чего люди ждут и зачем сравнивают с Турцией (господа это другая страна и там отели уже давно испортились). Всего всегда хватало, быстро и вовремя все пополняли. Разнообразие было в достатке - рыба, мясо, курица, овощи, рис, макароны, пасты, фрукты и тд, можно всегда было собрать свой салат:) сладенькое было тоже великолепное, оторваться невозможно:) мы брали все включено, нам хватило напитков) большой выбор коктейлей, 2 вида пива и стандартно кола и тд, вкусные соки, делали свои безалкогольные коктейли) Ребята всегда наливали о души!Единственное всегда надо расписываться после взятого алко, но нас это не напрягало!)
Очень приветливый персонал, большой восторг и благодарность к невысокой официантке ( к сожалению не запомнила имени)! В др поздравили маму тортиком и мило спели песню) было очень приятно! Обслуживают и улыбаются всегда искренне!
Территория отеля небольшая, но все очень ухоженно! Нам хватало, вечерами сидели на баре и потом плавали в бассейне) Огромный плюс, что бассейн работает до 12 ночи)
На пляже и в бассейне всегда есть очень внимательные спасатели!
Анимация в отеле хорошая, но не ждите от нее «супер активности» каждый час! Но нам хватало - утром стрейчинг и дартц, есть аквааэробика и игры в бассейне, вечером волейбол и аквазумба, йога) Аниматоры просто бомба, ребята зажигают только так, им отдельная благодарность за принесенное настроение! Разговаривают, сразу говорю,на русском;) Очень общительные ребята, которые тоже могут помочь если возникают вопросы)
По вечерам ничего нет, поэтому можно спокойно проводить время с семьей! Наслаждаться звуками моря и плавать в бассейне!
В общем, к посещению этот отель однозначно рекомендую, хорошее место для расслабления и спокойствия!
Спасибо огромное всей команде отеля за работу!)))
Желаю отелю процветания и улучшения!