Место, в которое хочется вернуться
Пляж с комфортными лежаками и пологим песчаным входом. Море — роскошное. Вода теплая и прозрачная, солнечные лучи пронизывают до самого дна ее. Есть великолепный риф. Плавают рыбки от мелких, с большой пальчик, до крупных с метр в высоту. Прям стайками плавают. 😭 Снорклингом заниматься прям рай. Заплывала огромная черепаха 2х3 метра примерно и скат с метр.
Сам отель очень эстетичный, хочется фотографировать каждый сантиметр. Кормят вкусно, все по меню, с красивой подачей. Много баров и ресторанов, куда можно пойти. Коктейли делают любые, какие захочешь.
Каждый день программа. И зарядки, и игры, и вечерние, и ночные шоу. Но при этом у нас вот в номере всегда было тихо, потому что площадки далеко от него. Он в целом по атмосфере очень размеренный, спокойный.
И то, что покорило больше всего — это сервис. 😭 Спрашивают несколько раз за день, все ли у тебя хорошо. Покоряющее внимание к деталям. Забрать вещи по прибытию и выезду прям из номера, отодвигать стулья при посадке в ресторане, работающие официанты на пляже, улыбки абсолютно каждого работающего на территории отеля сотрудника, выдача номера для душа перед выездом… Правда начинаешь чувствовать себя и долгожданным, и дорогим гостем. Очень-очень приятно. Отдельно отмечу работу сотрудников ресепшена, которые доброжелательно отвечали на любой вопрос, даже если мы задавали глупые.
Мы точно еще поедем за морем в Египет, и только в этот отель. Я даже никакие другие варианты смотреть не буду.
- View all
Команда Sunrise Tucana Resort благодарит Вас за эти замечательные комплименты.
Мы желаем Вам удачи и с нетерпением ждем Вас снова в SUNRISE Tucana Resort!
Пожалуйста, будьте уверены, что мы обязательно сделаем все возможное, чтобы Ваша следующая поездка в SUNRISE Tucana Resort была незабываема.
менеджмент отеля