Не советую!
Не хотела писать отзыв, но, решила, что кому то пригодится! Купили тур за два дня! Видели плохие отзывы, но я человек позитивный, думала преувеличивают! Оказалось, нет!
Был вечерний перелет, в отель прибыли около часа ночи! Проголодались жутко, но рядом с отелем нет ничего, кроме заправки!
Знали заранее, что номера ужасные, но мы ехали не в номере находиться. Да, номера старые, все разваливается, полотенца застиранные. На 5 этаж горячая вода поступала не всегда! Табличек из серии «Не беспокоить!» нет ни у кого! Полотенца за неделю ни разу не сменили, только воду принесли.
Расположение отеля очень неудобное! Рядом нет ничего!!!!! На экскурсии забирали самых первых и привозили самых последних! Из за этого оставались то без завтрака, то без ужина!
Забирали на экскурсию в 7.20, завтрак с 7.30, я попросила просто кофе( с аппарата сам наливаешь) так не разрешили взять!!!! Я в шоке была!
Персонал замученный! На ресепшене русскоговорящая женщина, когда не в духе, то отвечает грубо!
Была удивлена, что карточкой на ресепшен расплачиваться нельзя, только наличкой! Говорят, что нет терминала! В отеле 4 звезды нет терминала???? Как?!
Еда однообразная! Голодным не останешься, но и ничего интересного! Из фруктов семь дней был только арбуз! Из сладкого обычные печенья вымоченные в сиропе! Приборов вечно не хватало, приходилось брать одноразовые!
Днем, у бассейна, просто приносили бисквит! Лепешки были только с творожным сыром.
Никакой анимации по вечерам! Был какой то танец живота, а так, в основном, люди развлекали себя сами!
Бар на пляже, вообще не о чем ! Лежаки есть, но поломанные! Мы просто ходили купаться на море и возвращались к бассейну! Бассейн большой , глубокий! Есть фонтан, но он не работает и, видимо, очень давно!
Когда не было экскурсий, сами ездили на автобусе в город! Остановка рядом с отелем!
В заключении могу сказать, что если есть другие варианты, то выбирайте лучше другой отель! Этот не стоит этих денег!