за последние 30 дней
Отель, в котором я отравилась впервые за 20 лет
В Тренди Лара я поехала по совету своего турагента, отзывов не читала, а зря... Во время своего отдыха я столкнулась почти со всеми минусами из других отзывов. Но обо всем по порядку.
В отель я приехала рано и была на тот момент единственным новым гостем. На ресепшене меня сразу отправили завтракать и сказали подойти за ключом после 9-10 часов. Вкусно позавтракав, я пошла знакомится с территорией отеля. Оказалось, что знакомиться там особо не с чем и я решила вернуться на ресепшен, узнать, как обстоят дела с ключами. К моему удивлению, на ресепшене уже была целая очередь из новоприбывших иностранцев (поляки или словаки, а может и те, и другие) и менеджеры активно их расселяли. А мой номер оказался все еще не готов и время его подготовки было неизвестно... В итоге из всех гостей меня заселили последней в районе 11 часов, но спасибо, что хотя бы не заставили ждать до 14 часов.
Номер был расположен в основном корпусе под самой крышей с видом на дорогу и стройку. Не удивило... Удивило другое - изначально он был предназначен для другого гостя (это я поняла из приветственного сообщения на экране телевизора). Номер просторный, много мест для хранения, огромная ванная с раздельными душевой и санузлом. Мебель не новая, но в хорошем состоянии. Мини-бар, сейф, кондиционер, фен - все работало. Мини-бар пополнялся регулярно. Уборка, видимо, зависит от бакшиша. Нет бакшиша - уборка будет местами: где-то помоют, а где-то забудут. А перед выселением придут просить отзыв написать)
После истории с заселением я уже начала подозревать, что не ко всем гостям в отеле относятся одинаково приветливо. Убедилась я в этом уже во время обеда: официанты просто игнорировали меня и при этом активно принимали заказы у иностранцев (ресторан для взрослых). Я часто отдыхаю в Турции и отели были разной звёздности, но такого пренебрежения я еще нигде не встречала.
Теперь про питание: завтрак разочаровал уже на второй день - заветренная красная рыба, панкейки состоящие из одной соды и блины без соли и сахара..., яйца не решилась поробовать. Все 8 дней я завтракала только полуфабрикатами - слойки с малиной и слойки с сыром.
Обеды и ужины разочаровали и в плане разнообразия (из мяса - преимущественно индейка, из рыбы - сухая форель) и качества. Много полуфабрикатов: наггетсы, луковые кольца и даже картошка по-деревенски. Я считаю, что в 5* отеле такое количество полуфабрикатов (не забываем про завтраки) не допустимо.
Фрукты плохо промытые, гнилые и с плесенью. Дыня режется в общем зале слайсером, который там стоит все время и я сильно сомневаюсь, что его часто протирают.
К сожалению, такой внимательной я стала, только после того как отравилась ужином на 4 день.
Про пляж: добираться на лодочке - такое себе удовольствие. Тенты не спасают от солнца. Лодочки ходят часто, но поджариться в ожидании - легко. Иногда курсирует только одна лодка, остальные на причале с зачехленными моторами. Все 3 лодки в работе за 8 дней не видела ни разу. Пляж большой, но лежаки стоят плотно. Зонты очень тугие. Мне было тяжело раскрывать их по утрам. На пляже собаки и они большие. Вроде безобидные, но близко знакомится с ними желания не возникло. Около 17 персонал начинает ненавязчиво намекать, что пора бы в отель возвращаться - начинают расставлять шезлонги и складывать зонтики. Пляж доступен с 8 до 19, но спасатель приходит около 10 и в 17 уже начинает развешивать красные флаги.
Про бассейн и вечернии программы сказать ничего не могу, т.к. меня это не особо интересовало.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?