Отличный отдых))
Аудио-отзывНаше пребывание в этом отеле было настоящим наслаждением. Заезд прошёл быстро и без проблем: нас встретили с улыбкой, предложили свежие напитки и объяснили все детали нашего проживания. Номер был просторным и чистым, с красивым видом на территорию отеля. Уборка была ежедневной, и всегда после неё оставался приятный аромат свежести.
Питание в ресторане — это отдельная радость! Каждый день новое меню, вкусные блюда местной и международной кухни. Завтраки с разнообразием и свежими продуктами, обеды и ужины — всегда на высшем уровне.
Территория отеля ухоженная, зелёная, с огромным количеством цветов и деревьев. Бассейн большой, с комфортными шезлонгами, идеален для отдыха. Дети с удовольствием проводили время в отдельной зоне с водными горками.
Для любителей спорта есть настольный теннис, волейбол и другие активные развлечения. Мы наслаждались каждым моментом, отдых был не только
комфортным, но и разнообразным. Это идеальное место для отдыха с семьёй и друзьями. Обязательно вернёмся сюда снова.
Благодарим вас за столь подробный и позитивный отзыв о вашем пребывании в Sunrise Remal Resort!
Нам очень приятно слышать, что ваш отдых был комфортным и разнообразным, а сервис, питание и условия проживания полностью соответствовали вашим ожиданиям. Особенно радует, что вы и ваша семья получили удовольствие от отдыха и активных развлечений на территории отеля.
Ваши добрые слова вдохновляют всю нашу команду на дальнейшую работу и совершенствование. Будем рады снова приветствовать вас и ваших близких в нашем отеле!