Vacation as a couple in September 2025 - Recommend this hotel
Проживание НЕ подтверждено документами

Это самый прекрасный отель в котором я была

Конечно, вот увеличенный и немного облагороженный вариант вашего текста, раскрывающий все упомянутые впечатления:

Больше всего в этом отдыхе мне понравилась неподдельная доброжелательность и высочайший профессионализм персонала. Каждый сотрудник отеля старался сделать наше пребывание по-настоящему незабываемым, внимательно прислушиваясь к любым пожеланиям. Отдельно хочется выделить сотрудника по имени Костя, который буквально предвосхищал наши просьбы и делал всё возможное для нашего комфорта.

Нельзя не восхититься и самим местом — чистейшее лазурное море было просто великолепно. Каждое утро мы начинали с потрясающих заплывов, во время которых любовались красочными коралловыми рифами и яркими стайками тропических рыб. Это был настоящий подводный сад, завораживающий своим разнообразием и красотой.

Что же касается гастрономических впечатлений, то и здесь нас ждал полный восторг. Шикарный шведский стол предлагал невероятное разнообразие блюд на любой вкус — от традиционной местной кухни до знакомых европейских деликатесов. Всё было всегда свежим, вкусно приготовленным и красиво сервированным.

И, конечно, отдельный респект анимационной команде! Благодаря их энергии скучать не приходилось ни минуты. Особую благодарность хотим выразить невероятно жизнерадостным и заряжающим позитивом аниматорам — Люси и Ане. Их искренние улыбки, неиссякаемый энтузиазм и творческий подход к каждому мероприятию создавали по-настоящему праздничную и радостную атмосферу для всех гостей. Этот отпуск стал для нас источником невероятно тёплых и ярких воспоминаний!

• нет
Added: 30.09.2025 11:44
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 590 characters in the review

Уважаемый гость!

Благодарим Вас за выбор отеля SUNRISE Anjum Resort – Grand Select и за положительный отзыв.

Мы рады, что Вам понравилось пребывание у нас, и надеемся снова приветствовать Вас в SUNRISE Anjum Resort – Grand Select в ближайшем будущем.

С наилучшими пожеланиями,

Ваша администрация отеля
All reviews of the hotel (4) Previous rate All author's reviews (1)
Irina
Sign up: 30.09.2025