Лучший отель в Турции 100%
Отдыхали в отеле три раза .
Сентябрь 2024
Апрель 2025
Август 2025
Все три раза в полном восторге , вернемся ? Однозначно !
Никогда не понимала людей которые каждый раз едут в один и тот же отель, теперь я одна из них .
В Турции мы были не один раз .
Тк у нас семья увеличилась в сентябре 2024 искали отель такой чтобы подошел под все наши запросы , а именно :
Песочный пляж , пологий заход в море , анимация для малышки , а так же для дочки подростка , питание , очень важное это был отель с хорошим питанием , там где дети едят нормальную еду , а не весь отдых фри с нагетсами . Мне важно чтобы территория отеля была не большая ! Объясню , у меня есть старшая дочка , которая на протяжении к дня бегает по анимациям и там где большая территория отпустить её страшно , ариканда в этом плане супер отель , все компактно , с дочкой не потеряться . Под все наши запросы было решено ехать в Ариканду и … и мы не пожалели ! Персонал великолепный , огромная благодарность Мике ! Мика мы тебя любим ! Мика в первый заезд была нашим ассистентом , который с вами на связи 24/7
Последующие звезды нас так же сопровождала Мика ! Любой вопрос который был , Мика сразу же давала ответ ! В принципе все очень хорошие , весной было без решений и однозначный выбор отеля это ариканда , весной конечно анимации меньше, но это не сезон еще , тем не менее мы и дети были в восторге , конечно в сезон отель превосходит все ваши ожидание ! Самый самый лучший отель ! Есть все необходимое для детей , при заезде сразу же учли наши предпочтения в номере , три раза в этом отеле за год и три раза вид из номера в самое сердце , я хочу переехать сюда жить , не передать словами какой же это вид , сердце разрывается от любви . Питание 10 из 10
Если все , каждый день разное меню , на любой вкус и цвет , есть отдельное питание для маленьких , алкоголь только импортный , в лобби баре делают нереальные коктейли !
Анимация это что-то с чемто , живая музыка , кучу развлечений на протяжение всего дня , скучно не будет никому !
Пляж превосходный , всегда чистый , заход в море плавный , все что нужно для комфортно отдыха с детьми ! Отель находит в небольшой бухте , вид покоряет сердце , рядом есть небольшая гора куда можно прогуляться для красивых фото !
Мы уже планируем следующий визит сюда , в 2020 отдыхали в Кирсан сидера , отель тоже прекрасный , но для отдыха с детьми я считаю что ариканда не сравнится не с чем ❤️
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля и за то, что вы нашли время оставить комментарий. Ваши комментарии очень важны для нас. Наша цель - подарить всем нашим гостям незабываемые воспоминания и провожать их счастливым образом. Мы очень рады, что смогли удовлетворить вас. Мы будем ждать Вас снова в нашем отеле, чтобы подарить Вам приятный отдых. До скорой встречи .
Администрация отеля Кирман Премиум!