Семейный отдых (3 взрослых + 1 ребенок (7лет)) в PARROTEL AQUA PARK RESORT
Отдыхали в Египте в первый раз.Отель был выбран по рекоментации турагента и рейтингу его на различных сайтах. За несколько дней до вылета списался с предстовителем отеля, с просьбой,чтобы в номере было три одноместных кровати и диван ( номер по туру был куплен Standart Room).
При заселении, ближе к 22-00 , на удивление нам был предоставлен семейный (2 комнаты, туалет+душ(ванна джакузи в одном ) номер без всякой доплаты. Также нас покормили,хотя ужин давно был позади). По еде : большое разнообразие сладостей и выпечки к чаю,кофе. Выбор блюд так же многообразен!, голодными не остались ни разу!Говядина,курица,рыба приготовленная разными способами,креветки,крабы,овощи большой выбор,фрукты,соусы к любому блюду.Территория отеля настолько большая что мы за весь отдых обошли от силы половину))так как младшая дочь не вылезала из аква парка)),аква парк просто находка для детей и взрослых!горок 9 взрослых и 16 детских.везде присутствуют работники,которые наблюдают за детьми в бассейнах,так же по территории есть где перекусить и насладиться напитками...как детям так и взрослым).голодными ни в какой промежуток времени никто не останется.Для любителей сходить на море,стоит только перейти через дорогу и сесть в небольшой автобус ,который и привезет к морю за 1 минуту.пляж большой,мы больше ходили на море любоваться рыбами и коралами,ныряли с масками.Еще большой плюс по персоналу..Уважение к людям любого возраста!ИТОГ:всем рекомендуем этот отель!!!сами обязательно вернемся только в него))!!