Хуже я ещё не видел.
Прибыли в отель после обеда, номер дали сразу и на этом прелести закончились. Номер и всё что в нём "устало" ещё года три назад. Цвет мебели вы видите на фото, так вот, если что-то оставить на столе, то через несколько часов это прилипает почти навсегда. Санузел имеет плачевный вид, вода течет,шампуня и геля нет и в помине. Всё убитое, каждое посещение превращается в квест. Номер не убирали ни разу, постель меняли сами. Но это ещё цветочки. Самое шикарное, в дополнение ко всему, в номере полно клопов. Проснулся искусанный весь. Пошел к администрации, а они мне заявляют, что у меня аллергия. После диалога на ненормативной лексике всё таки дали три номера на выбор. Кое как выбрали самое меньшее зло. Каждый день ждали отъезда, мы приехали на 24 дня и впереди у нас было ещё два отеля. К кухне особых претензий нет, всё съедобно, но как работают уборщики, бармены за гранью понимания. Как может бармен в сходиться на работе в грязной, очень грязной одежде? Со столов убирают по одной- две тарелки, про тележки, с помощью которых всё можно делать быстрее и меньшим количеством народа здесь не слышали и не видели. Короче, если вдруг вы собираетесь посетить этот чудный уголок Турции, передумаете и отправляйтесь в другое место.