Нас здесь не ждали
Мы ещё отдыхаем, если можно так сказать. У нас с сестрой тур с 23.09 по 02.10,считаем дни до уезда. Не первый раз отдыхаем за границей и в Турции в том числе. Такого кошмара не было. Всё по порядку. Приехали 23.09 в 23.50,оказалось номер наш не готов, в нем ещё кто то живёт. После некоторых препираний, нас повезли типа в номер, пообещав в ближайшие дни что нибудь придумать(а ничего что тур был куплен 2 месяца назад), поселили в подсобное помещение(не иначе), мы с дороги пока этому рады были. С утра помчались на ресепшн. Опять нервотрепка, еле выпросила более менее номер. Хотя тоже не лучше, вид на помещения где живёт персонал, постоянно шум машин, косят траву. Первый раз вижу что бы отели стояли стена к стене, ни как необлагорожены, выкопаны ямы, даже не прикрыты для приличия. Вход в лобби - лицо отеля, можно было хотя-бы деревья приличные посадить? Диванчики на улице расположены рядом с колодцами из которых несёт за версту. Мы живём в корпусе Теодора, дорога туда это нечто. Даже не подъём, а сама дорога, залита водой из кондиционеров, вонь стоит. Ну, теперь о сервисе. Уборки номера не было ни разу, постели поменяли зачем то на 2й день, на этом и закончили. Полотенца так же 1раз,мумор собирали в пакеты, пока сами не нашли девушку которая убирает и не пригласили, ни кто не собирался приходить, туалетную бумагу выпрашивали, как въехали в номер штора висела на одном крючке, так и висит, воду в холодильник носим сами, вобщем аврал. Пляж, его наверно никогда не убирали, окурки, мусор, найти мусорку тоже не просто, грязные и полные мусора. Народ не помещается на крохотный территории пляжа. Полотенец недостаточно, если с утра не взял, все приходите завтра. И вообще, как бы мы не искали позитив, работники отеля подкидывали каждый день нам маленькие расстройства.Заселение ужас, с номером тоже. На второй день выяснилось что не работает сейф(можно подумать до нас он никому был не нужен), час ремонтировали, принесли новый. На следующий день отключился свет в номере, опять незадача. День следующий, звонит ресепшен и говорит, что мы должны выехать из номера, то есть в базе отеля неизвестно кто и сколько времени живёт. Это опять все на нервах. Сегодня не могли попасть в номер, карточка не работает почему-то, опять же ресепшен сказала что у нас их 2,одну заблокировала, хотя сдесь помоему на один номер дают одну ключ карту, хоть бы при выезде плятить за несуществующую не заставили. Завтра ещё день и уезжаем наконец. Так мы ещё не о дыхали. И это 5 звезд??!!