Возвращение в отель спустя год
Останавливались вдвоем с супругой в отеле Ghazala Gardens в феврале этого года. Отдыхали здесь второй раз. Увидели происходящие в отеле изменения к лучшему. Ремонт, обновление мебели и техники в ресторанах, на территории и номерах. Качество и выбор блюд в основном ресторане нас очень порадовали, они тоже стали лучше по сравнению с прошлым разом. А вот рестораны аля карт нас не впечатлили, в основном ресторане было намного вкуснее. Сигнал интернета, к сожалению, был только на ресепшн и оставался таким же слабым. На пляже тоже не было изменений: шезлонги довольно старые, но места всем хватало. Отель на тот момент соответствовал соотношению цена-качество. Хотим отдельно отметить очень отзывчивую и дружелюбную сотрудницу ресепшн отеля Ghazala Beach Сару. Благодарим ее за помощь и просто за хорошее отношение. С ней всегда было приятно пообщаться по делу и просто так.