Прекрасный отдых в Eos
Очень долго выбирали отель, тк лететь планировали с двухгодовалой дочкой. В итоге остановились на Аланье. И вот этот день настал) После утомительного перелета в аэропорту нас ждал трансфер, время - раннее утро, быстро нашли автобус и выдвинулись в Тюрклер. Ехали из Анталии почти 3 часа. За это время была 15 минутная остановка. По пути завозили туристов в другие отели, наш был шестой.
И вот мы прибыли в наш Eos❤️ Нас встретила на ресепшен прекрасная девушка Джессика. Заселение как и везде в 14:00, но нас заселили гораздо раньше из-за маленького ребенка.
Отель превзошел все мои ожидания. Очень уютный, небольшой, но при этом все есть. Хорошая игровая комната с аниматором, два детских бассейна и море впечатлений для ребенка.
Персонал вежливый, всегда рады помочь. Очень любят детей.
Отличная кухня, разнообразие блюд, особенно ужин))) Турецкий кофе также нас покорил)
Пляж и море это отдельная история. Море порадовало, чистое и теплое. Пляж без плит, песочно-галечный, очень комфортно. Лежаков в принципе достаточно, но желательно идти по-раньше.
Каждый вечер новая шоу программа, но нас больше привлекали вечера на мягких диванах во дворе отеля)
Сам номер хороший, балкон выходил на мини-зоопарк. В номере чистенько, при заезде в холодильнике были вода детская, вода с газом и кола с фантой. Воду каждый день пополняли. Так же есть бесплатный сейф и wi-fi, телевизор с четырьмя русскими каналами.
Рядом с отелем небольшой турецкий базар, где можно выбрать подарки близким.
Отдых очень понравился, отель прекрасный. Спасибо сотрудникам отеля, вы делаете людей счастливее❤️