Vacation as a couple in September 2025
17.09.25 - 27.09.25
4.7

Хорошего отдыха)

Достойный отель в своей ценовой категории. От аэропорта в 15 минутах.

Территория: большая, ухоженная, очень красивая. Приятно прогуляться вечером.

Номера: да, мебель и сантехника уставшие. Но это на первый взгляд, в дальнейшем этот не доставляло никакого дискомфорта в отдыхе, все функционировало, холодильник холодил, кран работал, душ горячий, телевизор показывал, матрас в меру мягкий. Единственное, мне было неудобно открывать шкафы под одежду, и всего две полки в шкафу. На балконе столик и 2 стула, комфортно посидеть вечером. Сушилки для вещей нет. В номере так же есть чайник, кружки, пополняемые наборы чай-кофе. Ежедневно ставится вода в 1,5-литровых бутылках.

Уборка: у нас претензий не было. Убирали отлично, пол мыли, бумагу докладывали, полотенца меняли каждый день. За 10 дней смены постельного не было. Крутили милые фигурки из полотенец). В других отзывах читала жалобы на качество уборки – думаю, это зависит от конкретного сотрудника.

Аквапарк: 2 больших бассейна, один из них с баром прямо в воде. Волновой бассейн, волны включают по расписанию. 3 блока горок, тоже по расписанию, но горки работают не все. Ленивая река и детская зона. Прикольный, прям пойдет. До обеда мы проводили время в бассейне, а после обеда шли на море.

Пляж и море: от отеля пешком 7-10 минут по территории отеля Парротель Бич. Либо на трансфере от этого же отеля пару минут. Нужно перейти через оживленную дорогу – переводит любезный молодой человек. На пляже есть бар – пиво, безалкогольный напитки, с 12 до 15 картошка фри и люля. Есть фрукты, но прям не вкусные, зеленые дыни. Перекусить можно, но лучше все-таки сходить на полноценный обед. Само море шикарное, красивый риф, много рыбок. Но купаться можно только с пирса и только после обеда, если нет волн, до обеда всегда красный флаг. И сам пляж работает до 18. То есть на купание всего есть 3-4 часа.

В наш приезд был постоянно отлив после обеда и около прибрежной зоны это море сложно назвать море. Совсем мелким деткам поплескаться.

Питание: за данную стоимость мы не ждали омаров и лобстеров. Можно найти всегда что поесть, голодными не останетесь. Но нужно реально смотреть на вещи, это отель 4 звезды и стоит он соответственно. Однако, мужу вполне зашло. Курица каждый день в разных проявлениях, говядина, рыба, на ужин всегда что-то готовят на гриле. Отдельно хочу отметить очень вкусный сладкий стол! Все десерты оооочень вкусные (не чета турецким!), а также соки, тоже вкусные. Из фруктов постоянно были зеленые дыни, иногда финики, и очень вкусный виноград.

Алкоголь: пиво норм, есть вкусное разливное пиво в баре около детских бассейнов. Крепкий алкоголь на один вкус самогонки. В обед и ужин в столовых сухое вино.

Персонал: в первую очередь хочу отметить мега ответственного управляющего, Мохаммеда Гамаля! Огромное ему спасибо за отзывчивость, отвечал на все вопросы, интересовался, все ли в порядке, помогал в решении возникших вопросов. Видно, что человек заинтересован в работе своего отеля и в комфорте отдыхающих. Приятно, когда тебя принимают как дорого гостя.

Все сотрудники отеля улыбались, старались качественно выполнять свою работу, оставили позитивные впечатления.

Утром садовник подарил через балкон букетик ароматных листочков)) Ну милота)

Анимация: можно сказать, отсутствует. Человек 15-20 анимационной команды занимаются непонятно чем. Общаются друг с другом, ходят в течении дня выпрашивают отзывы, дурачатся между собой. Сложилось стойкое впечатление, что они там просто отдыхающие. Искренне надеюсь, что работают они на волонтерских началах, ибо зарплату платить им не за что. Единственная девочка прикольная, которая с детьми занимается. Про детскую анимацию ничего не скажу. Есть детская комната, вечером веселое мини-диско.

Единственное, что немного омрачало мой отдых – невоспитанные местные отдыхающие, которые везде лезли без очереди. Но это не вина отеля.

Итоговое резюме!)

Недовольным – просто посмотрите стоимость отелей в Краснодарском крае, стоимость отелей там же с олл и сделайте выводы. Не нужно иметь завышенных ожиданий. Когда вы покупаете жигули, вы же не ожидаете на полном серьезе что после оплаты вам выдадут бентли. Так и тут. За что заплатили, то и получили, даже сверх того.

Wi-fi на территории отеля и в номерах, бесплатно! Не летает, но работает, грузит.

Достойный отель в соотношении цена-качество! Для бюджетного отдыха отель рекомендую!

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • аквапарк
  • большая территория
  • анимация
Added: 30.09.2025 20:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 401 characters in the review

Скажите, а вечерних шоу никаких нет в отеле?
Бывают. В основном это шоу от аниматоров. Они танцуют, показывают фокусы, проводят конкурсы. За 10 дней один раз были приглашённые артисты.
Мне не понравились сами аниматоры - они больше общаются между собой, не нацелены на отдыхающих.
Хочется посоветовать людям,который первый раз на отдыхе в Египте : не переплачивайте в отеле гидам за эkckypcии!у них цены завышены в разы!они имееют с эkckypcий большой процент и при этом пугают туристов.что те могут покупать эkcкуpcии только у них, это ложь !
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тоuur Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)

Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 4 5 бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 25 бакcoв еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта - этoмаксимально удобнo

Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)
All reviews of the hotel (1 085) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
А
Ekaterinburg