Vacation as a With family in September 2025
17.09.25 - 26.09.25
- Воздержалась

Второй раз только бы из-за пляжа

Отдыхали в сентябре семьёй с ребёнком и друзьями .

Приехали около 12.30 . Нам сразу одели браслет и отправили обедать . Номер готов не был ещё, и это нормально . После обеда подошли на ресепшн и нам сразу дали номер , как обычно помогли с доставкой вещей в номер, рассказали как пользоваться кондиционером сейфов и тд. Без нареканий. Ну первый день пошёл сумбурно , хотелось все увидеть все посмотреть . Первое впечатление об отеле очень хорошее. Красивая компактная территория. Все рядом . Территория ухоженная, чисто стрижкно хорошо, цветочки везде. Ну красота !

На сл день пошли на завтрак. Завтрак,думаю ,как и везде . Яйца -несколько видов(с 8 утра тетечка жарит на сковороде с начинками яичницу). Колбаса ,сыр , овощи,фрукты ,сладкое,куча выпечки,суп . В целом не плохо. Но он за 9 дней не поменялся вообще! Максимум менялся один полнос а-ля Яйца в шпинате, в томате ,овощи варёные. К концу отпуска мы волком выли и хотели что нибудь новое .

Обеды.

В первый день была курица, печень,индейка, 2 супа , овощи жареные пареные вареные свежие. Салаты . Сладкое . И так тоже было через день. Печень меняли на другую часть курицы, рыбу жареную меняли на рыбу на пару. Редко говядина в соусе . Опять таки . Очень мало разнообразия было, мы в прицепе шли в толовую и знали кто что будет есть. А картошка фри всегда . Котлеты для бургера и булочки для них всегда . Кстати котлеты очень вкусные для бургера, не просто пф а прям как будто настоящая . В целом вроде разнообразие есть ,а по факту изо дня в день одно и то же

Ужины

Ужина распределены по дням.

Понедельник-турецкая кухня

Вторник - интернациональная

Среда - рыба и морепродукты

Четверг - уличная еда

Пятница - Мексика

Суббота - Азия

Воскресенье смешанное .

Тут вариации еды было много. Каждый день гриль на терассе ресторана. Там мясо для шаурмы (а-ля кебаб) ,овощи с гриля, дорада или лосось , и какие нибудь котлеты а-ля люля или опять таки котлеты для бургера .

День морепродуктов это конечно дичь. Валом креветок, крабы, раки , мидии, кальмары и ВСЕ абсолютно безвкусное или с тухлинкой. Очень рисковая пища. Мы попали на 2 таких ужина . В первый раз жарили кальмары в панировке прям в столовой и это было ну очень вкусно. Не надо было даже пробовать остальное. Только кальмары . Ну пища богов.

Турецкий день вкусно. Мексика остро и вкусно. Был наш последний денб с мексиканской едой и там были абсолютно отличные тако и чуррос.

Азия: лапша вкусная , суши, ох суши . Короче не советую одним словом. Я видела это в других отзывах но все таки решилась попробовать . Солёная рисовая каша с крабовой палкой. Ну такое

Но

Пицца! Пицца в ресторане на ужин выше всех похвал. Она свежая, пекут прям при вас. Тесто очень вкусное само по себе . Вот это прям всем маст хэв ,друзья. Жаль что её не было на обеды и завтраки .

В общем в ресторане можно найти что поесть . Просто как будто все одно и то же

Алкоголь

Как и во всех наверно гостиницах нормально. Вроде даже импортный есть . Проблема наверно больше в щедрости барменов . Один бармен делает ,например, мохино нормальный , а второй бармен льёт алко столько что пить не возможно или под стол сразу уйдёшь. Когда уже поняла кто есть кто ,даже просила не лить по пол стакана , но его ничего не останавливало . Приходилось просить стакан спрайт и делить на 2. Но в лобби баре в основном было все хорошо. На бассейне чаще всего жестили

Возмутила одна история которой я не видела ещё нигде. Бар закрывается в 12 ночи. И это ничего. Но вот когда закрывается бар, выключается свет везде. На терассе и в лобби и в фоей . То есть если ты хочешь посидеть поиграть в карты например после закрытия бара , то это надо делать со своими фонариками или свечами что ли. То есть либо ты идёшь в номер либо не знаю куда. Свет после 12 найти невозможно. На пул баре тоже . Ходили проверяли ради интереса. Сидять без света и допивают коктельчики. Ну странная тема. Экономия что ли такая.

Были с детем.

Детская дискотека в 20.45 с абсолютно одинаковой программой и репертуаром.

Для деток есть детская площадка, детский бассейн и тип кидс клуб где можно порисовать. А есть и отдельный стол с едой для детей. Там макароны несколько видов, картошка фри и сосиски. Беспонтовая история

ПЛЯЖ

Это уан лав. На пляж возят автобусы с 8.30 жо 18 . Ехать минуты 3 . Приятные водители которые всегда помогут.

Пляж пологий, частенький, мелкий мягкий песочек. Отдыхать там одно удовольствие. Лежаков хватало всегда, их много . Всегда помогут с зонтиком. Есть бар с коктейлем дня (секс на пляже или космо) так же пиво вино кофе чай . С 10 до 12 пекут лепёшки. С 12 до 15 обед по ала карт меню . Подойдёт официант ,обслужит и приесет еду . Фрукты брали сами .

Пляж это единственное прям очень хорошее в этой гостинице. Такого я ещк не видела в турции . Ну прям бомба вещь. Не сидите около бассейнов. Езжайте на пляжик. Там кайф. Пешком можно дойти до античнного сиде прям по пляжу.

Расположение гостиницы странное . Рядом другие гостиницы, очень мало лавочек с вещами, есть одна аптека рядом в прирцепе Но она очень дорогая. Если надо шопинг или сувениры тотнадо идти минут 15 ближе к центру . Автобусная остановка тоже там ,у центра. Рядом с вайкики и кладбищем. Вот вроде оттуда уже куда угодно можно уехать. Но мы не ездили.

А так рядом с гостиницей ничего практически.

Номера

Интересная тема и по мне так очень удобно ято раковина прям в номере. Туалет одна комната , душ другая и раковина тоже отдельно . Если в номере 3 человека то очень удобно, никто никому не мешает заниматься делами так сказать .

Ну и закончу на том что в гостинице очень хороший персонал . Уборщицы умнички . Кто то съехал с гостиницы и оставили 2 матрица для плавания . Они отдали нашим детками. Ну мелочь а приятно . В ресторанах официанты почти всегда подходят и приносят напитки . Ну за цжином точно. Бармены тоже в принципе ничего. В лобби баре работает ( жаль что имя не спросила ) и русский знает и пошутит и коктельяиком не по меню побалует. Остальные все понимают английский .

В гостиницу бы больше не поехала, но наверно плюсы перекрывают минусы.

Всем хорошего отдыха

• расположение
  • выключение света
  • однообразная еда
Added: 30.09.2025 21:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 6 108 characters in the review

All reviews of the hotel (204) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Oleksandra
Estonia