Средненькая трешка по "освежающей" заполярной стоимости.
Приветствую вас дорогие любители прокатиться по просторам нашей бескрайней Родины!
В отеле Виктория 3* мы с супругой гостили одну ночь с седьмого на восьмое июля 2025 года во время нашего недельного тура по Таймыру.
Отель расположен на вьезде в город, в начале жилой застройки. Здание небольшое, всего три этажа. На первом ресепшен и ресторан, два верхних- комнаты отеля. Номерной фонд невеликий, номеров так думается на 15-18.
Наш номер 306 был на третьем соответственно этаже. Лифта в отеле нет, чемоданы поднимаем по лестнице самостоятельно. Комната оказалась небольшого размера. Настолько небольшого, что двуспальная кровать расположена одним боком впритык к окну. То есть одному из нас приходилось ложиться не сбоку, а "заползать" на спальное место с нижней части кровати. Так себе конечно вариант... Прикроватная тумбочка, что логично тоже с одной только стороны, возле нее письменный стол со стулом и сразу платяной шкаф противоположной стены. В шкафу штанга с плечиками и небольшой обогреватель "ветерок". Есть кухонный уголок с столом на которм установлена микроволновая печь, на ней чайник и не маленьким отельным, а прямо полноразмерным домашним холодильником. Видимо это расчет на командировочных и ожидающих своих рейсов вахтовиков. Для их удобства есть где хранить и приготовить какие то продукты. Возле стены дополнительный масляный обогреватель (зимы в данном регионе бывают очень суровые). На стене телевизор дюймов 28 примерно.
Санузел тоже небольшой с унитазом, дешевой душевой кабиной и миниатюрным, встроенным в уголок и удвери, умывальником. Вот эти супер-мини умывальники я просто ненавижу... Умыться не расплескав воду вокруг просто невозможно... Понимаю, что их ставят не от хорошей жизни, а ввиду нехватки пространства, но мне как гостю от этого не легче... Есть мыло, пакетики с бюджетным шампунем и гелем для тела, дешевая серого цвета туалетная бумага, полотенца. Фен брали на ресепшен по запросу. На этаже есть кулер с водой.
В стоимость проживания входило питание. Ужин и завтрак. Все что было предложено- не понравилось. Не вкусно.. Как то без души приготовлено...
Подытожив- отель не понравился. Рекомендовать его я воздержусь. В Дудинке в принципе отелей практически нет, а ценник у тех что есть- очень высокий, поэтому смотреть нужно на предложения конкурентов и принимать решение в том числе исходя из моего описания отеля и фото.
Интересных вам путешествий друзья!
- View all