Отдых в мае 2025 г
В отеле VICTORY BE MINE HOTEL 5* отдыхали второй раз. Пишу отзыв уже через 5 месяцев, а теплые воспоминания до сих пор. Первый раз был в октябре 2020 года. От того отдыха сохранились только приятные воспоминания и очень хотелось вновь отдохнуть в этом отеле.
В этот раз отдых был с 28.04.25 по 05.05.25 г . Начало сезона. Цены приятно удивили. Приехали в отель около 12 часов дня. Заселение прошло сразу. На ресепшен очень приятный персонал. Забегая вперед, хочу сказать , что нам приходилось обращаться неоднократно за помощью сюда и каждый раз получали грамотную и быструю помощь. (Русскоговорящий мужчина турок средних лет в очках. Большое вам спасибо.)
Номер был зарезервирован заранее:террасса с видом на дорогу. Номер очень просторный. Может вместиться до 4 человек.Мы отдыхали вдвоем с мужем. В номере есть чайная пара, чай, кофе, сахар. Минибар пополняется ежедневно. Уборка в номере проводится каждый день .Кроме того мы были счастливыми участниками акции "Бесплатный сейф".
На территории есть бассейн,аквапарк, карусели, большое количество баров.
Мы с мужем очень много времени проводили на пляже. До пляжа ходит без остановки трансфер, но мы предпочитали пешую прогулку .Пляж огромный, лежаков хватало всем гостям отеля. Песочек, вход в море плавный.
Большое спасибо девочкам аниматорам. В 10.30 проходила йога, что служило отличным началом дня. В 11.00 и 15.30 была зажигательная и очень эмоциональная боча .Так же на пляже играли постоянно в волейбол и дартс.
Большое спасибо сотрудникам пляжа. Сотрудники поддерживали порядок, постоянно подметая дорожку к морю и собирая мусор.
На пляже есть бар, где можно покушать с 12 до 14.30 и с 16 до 17. В это же время обаятельная женщина-повар готовит гёзлеме. С 10 часов можно взять напитки (кола, спрайт, пиво, шампанское, чай из чайничка).Весь персонал пляжа очень внимательный и доброжелательный.
В главном ресторане еда, как всегда на высоте 👍. Разнообразные шоу по вечерам.
Отдельно хотелось бы поблагодарить директора отеля Зафера.Полная вовлеченность в процесс. Его можно было увидеть в 7 утра на ресепшен, в 10.30 он лично проверял работу пляжного ресторана наличие лежаков ,а вечером ужинал на равне с гостями отеля в главном ресторане.
Для себя мы открыли в этом году местный базар , который расположен рядом с деревней, работает в определённые дни. Очень хотелось турецкого колорита. Идти довольно далеко, однако, мы любители пеших прогулок. Там мы покупали клубнику . 80 лир за кг.
Еще раз большое спасибо всему коллективу за их ежедневный труд. Обязательно вернемся в этот отель еще ни раз!