Vacation as a With friends in September 2025
24.09.25 - 04.10.25
Отзыв написан из отеля
24 - 04 October

ВОСТОРГ! Идеальный отдых в сердце Шарм-эль-Шейха! Отель Amphoras Beach — 10/10!

Общее впечатление: Это был самый безупречный отпуск за последние годы! Мы провели 10 дней в отеле Amphoras Beach и уезжали с одной мыслью — мы обязательно вернемся! Если вы ищете место, где фантастическая локация сочетается с уютной территорией, вкуснейшей едой и высочайшим уровнем сервиса — ваш поиск завершен! Твердая 10/10 без единой оговорки!

Расположение: 11/10!

Это главный козырь отеля, который перевешивает всё! Отель находится прямо на первой линии в самом сердце Наама Бей.

· Пляж: Ваш собственный, шикарный пляж — в 30 секундах ходьбы от главного корпуса.

· Набережная: Сразу за воротами отеля — знаменитая пешеходная набережная Наама Бей со всеми ее магазинами, кафе, ресторанами и атмосферой. Вечерняя прогулка с мороженым — обязательный ритуал!

· Удобство: При такой близости к "цивилизации" в отеле невероятно тихо и спокойно. Это лучший из миров: днем — уединенный пляжный отдых, вечером — все развлечения Шарма в шаговой доступности, а ночью — абсолютный покой.

Пляж и территория: 10/10

Пляж — великолепный! Широкий, песчаный, с удобным пологим заходом в море. Лежаки новые и очень комфортные, зонтиков и тентов хватает на всех даже в высокий сезон. Никакой утренней "битвы за шезлонг"! Пляжные полотенца меняли без проблем. Отдельный восторг — кораллы прямо у берега! Мы каждый день плавали с маской и видели десятки видов рыб. Это настоящий рай для снорклинга, не выходя с территории отеля!

Территория — утопающая в зелени, цветах и пальмах. Она не огромная, как в некоторых резортах, но это ее плюс! Все продумано и компактно: от номера до бассейна, от бассейна до пляжа и ресторана — везде 2-3 минуты приятной прогулки. Чистота безупречная.

Номера: 10/10

Мы жили в Family Room с видом на бассейн. Номер просторный, очень чистый, с современным ремонтом. Мебель качественная, кровать — просто облако, спали как младенцы. Кондиционер работал безупречно. Балкон стал нашим любимым местом для вечерних посиделок. Wi-Fi — стабильный и быстрый по всему номеру. Горничная делала уборку безупречно каждый день, всегда оставляла красивые фигурки из полотенец.

Питание (Ultra All Inclusive): 10/10

Питание — это праздник живота каждый день! Система Ultra All Inclusive работает идеально.

· Главный ресторан: Разнообразие блюд поражает! На завтраке: омлеты и яичница на заказ, несколько видов выпечки, свежие фрукты (включая манго и клубнику!), отличные сыры и колбасы. На ужине: всегда несколько видов мяса, рыба на гриле, тематические вечера (итальянский, азиатский). Огромный выбор десертов — просто рай для сладкоежки.

· Бар у бассейна: В течение дня можно перекусить свежей пиццей, бургерами, картошкой фри.

· Напитки: Бары работают великолепно! Бармены готовят любые коктейли, в том числе и по собственным рецептам. В ассортименте хорошие импортные спиртные напитки (например, Gordon's, Johnnie Walker Red Label). Кофе — отличный эспрессо и капучино. Всегда в доступе соки, вода, газировка.

Обслуживание: 10/10+

Персонал — это душа этого отеля! Все от администраторов до работников ресторана и барменов — невероятно приветливы, профессиональны и работают с искренней улыбкой. Любая просьба выполнялась мгновенно. Чувствовалось, что каждый гость здесь действительно важен. Отдельная благодарность менеджеру Марине за помощь в решении всех вопросов и душевное отношение!

Анимация и развлечения: 10/10

Анимация ненавязчивая и очень качественная. Днем — веселые игры у бассейна и водная аэробика. Вечером — потрясающие шоу-программы: танцевальные, цирковые номера, живая музыка. Детская анимация на высоте, видела сто дети в восторге!

Итоговый вердикт:

Amphoras Beach в Шарм-эль-Шейхе — это эталон идеального отдыха по системе "всё включено". Здесь нет слабых мест.

Отель идеален для:

· Пар, желающих иметь романтический отдых с доступом ко всем развлечениям.

· Семей с детьми благодаря удобству, безопасности и детской анимации.

· Молодежи, которая хочет быть в центре событий.

· Ценителей снорклинга — лучшие кораллы прямо у берега!

Мы влюбились в этот отель и уже планируем поездку на следующий год. Спасибо за незабываемые эмоции! Amphoras Beach, ты лучший!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 01.10.2025 12:10
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 4 144 characters in the review

Уважаемая госпожа Zukhara,

Примите нашу искреннюю благодарность за такой вдохновляющий, подробный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что отдых в отеле Amphoras Beach стал для Вас настоящим удовольствием и запомнился только с лучшей стороны.

Мы особенно рады, что Вы высоко оценили:

наше уникальное расположение в центре Шарм-эль-Шейха рядом с пляжем и набережной,

ухоженную территорию и комфортные условия для отдыха всей семьей,

разнообразное и качественное питание по системе Ultra All Inclusive,

высокий уровень сервиса и доброжелательность персонала,

а также анимационную программу для взрослых и детей.

Ваши слова — большая мотивация для всей нашей команды!

Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас в следующем году и сделать всё возможное, чтобы следующий отдых стал ещё ярче!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля Amphoras Beach
Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 502) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ярнукш Зукхра
Kazakhstan