Отдых на ура!
Всем добрый день. Отдыхали в данном отеле с 19 сентября 2025 года по 2 октября. Остались довольны. Из плюсов: Во перых быстрое заселение. Еще до 14.00 персонал приветлтвый, добрый, отзывчивый. Во вторых ежедневная уборка в номерах. В третьих напитки на любой вкус. В четвертых разнообразная еда вмегда есть рвба, мясо. В пятых ежедневные вечерние развлечения (дискотека, выступлентя, и даже была пивная вечеринка) . Было море пива как бутылочного так и разливного, закуски были на любой вкус и колбаски и шашлык, и многое другое. А так же было много сладостей для детей. Были конкурсы и развлечения. Очень удабная зана для отдыха перед входом в отель мягкие диваны, что очень удобно. Из минусов пояж и бассейн, бассеин маленький и пляж если есть волны то вода грязная но не сильно. В итоге нам все понравилось отдых в этом отелетпролетел незаметно. Даже уезжать не хочеться. Рекомендую всем.