Отдых 4-мя подругами
Хотим поделиться своими впечатлениями об удивительном отеле, который стал для нас настоящим открытием. Отдыхали подругами, отпуск здесь превзошел все наши ожидания.
Расположение и территория поражают с первого взгляда. Отель находится в живописном месте. Огромная территория утопает в зелени: пальмы, цветущие кустарники, сосны. Прогулки по территории приносят истинное удовольствие – каждый уголок продуман до мелочей.
Заселили нас в один просторный семейный номер с видом на сад и море. Современный дизайн, новая мебель. Уборка проводилась ежедневно, персонал всегда был внимателен к мелочам. Разговаривали на русском, всегда приветливы. В номере есть всё необходимое: мини бар, сейф, фен, ванные принадлежности. Особенно порадовало наличие балкона с видом на море.
Питание в отеле – однообразное. Шведский стол, но всегда было из чего выбрать. Фрукты, десерты, курица – всё было свежайшим и вкусным (за вкусный арбуз отдельное спасибо). Бар работал круглосуточно, предлагая широкий выбор напитков, включая авторские коктейли. Из импортного был виски Ballantines.
На территории есть кофейня, где делают вкусный айс кофе и мороженое!🍦
Анимация и развлечения не давали скучать. Команда аниматоров – настоящие профессионалы своего дела. Утром – фитнес и аквааэробика, днём – увлекательные конкурсы и игры, вечером – потрясающие шоу-программы, диджей сеты и организовывали выезды в клуб Кемера. Бассейн с горками нас тоже порадовал, не проходили мимо. Есть теннисный стол.
Пляж – чистый, галечный. Лежаков хватало всем, но многие уже уставшие и требуют замены.
Персонал отеля заслуживает отдельных слов благодарности. Все сотрудники – от ресепшена до горничных – проявили исключительную вежливость и профессионализм. Особенно хочется отметить работу менеджеров, которые всегда находили решение любых вопросов. В связи с переносом рейса на следующий день, нам в короткие сроки продлили номер и заселили обратно. Спасибо за это!
Мы получили незабываемые впечатления, зарядились позитивом и с теплотой вспоминаем каждый момент нашего пребывания здесь. Однозначно рекомендуем этот отель всем, кто ценит качественный отдых и безупречный сервис.
Вернемся ли мы сюда снова? Однозначно да! И будем рекомендовать этот отель всем своим друзьям и знакомым.