В сентябре отдых в Ибисе Ката.
Отпуск дали неожиданно и нужно было срочно что-то запланировать, поиском некогда было заниматься, места в самолёте заканчивались. Поэтому забронировали первый попавшийся отель на пляже Ката. В 2024 году уже отдыхали в этом районе, пляж понравился, в сезон дождей волны не такие сильные и вход в море пологий. В отель прибыли в 09-30 , персонал на ресепшене очень неприветливый, никто не улыбается, все с кислыми лицами. Завтрак нам почему-то был не положен в день приезда. Оставили вещи в комнате хранения багажа и пошли на море. Вернулись в отель в 13 часов, еще раз подошла на ресепшен , попросила заселить, на что получили категорический отказ - заселение строго после 14-00. Депозит 100 долларов, не потеряйте квитанцию! Наш турагент предупреждала, что номера в отеле крохотные , но нам повезло, дали номер 214 на второй этаже , как раз над столовой, поэтому у нас был широкий балкон и возможность выйти через него на лестницу - это удобно, когда у вас один ключ. Шкаф для одежды вроде есть , но он такой маленький, непродуманный, всего 6 вешалок , так что вещи складывали на полку , возле кровати. Вообще дизайн номера оставляет желать лучшего. Нет прикроватных тумбочек, телевизор встроен в стену, когда заходишь в номер - он сам включается зачем-то. Один раз ночью самостоятельно включился телевизор и нас напугал , видимо когда отключался свет. Воду дают в стеклотаре, которую надо беречь и оставлять для обмена ( какой-то привет из СССР), если не досчитаются бутылки - штраф 50 бат. Приходилось переливать воду в пластиковую бутылку. Но самое печальное в отеле , это завтраки. За десять дней рацион никак не меняется, огурцы давали три раза, помидоры - нет, не видели. Из овощей : капуста, листья салата, нашинкованная морковь , фасоль. Похлёбка рисовая все десять дней , яйца жареные , рис, лапша, сосиски, круассаны. На этом всё. Хотя бы суп чередовали как-то, но нет, без изменений всегда. Бассейн работает до 20-00. После 21-00 такое ощущение , что все ложатся спать, как в пионерском лагере.Если бы не завтраки, то отель можно было бы рекомендовать для спокойного, размеренного отдыха .