Отдыхал С друзьями в сентябре 2025
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
21 - 04 октября

Прекрасный отель

Отдыхали 14 дней в данном отеле, все понравилось, территория огромная и ухоженная, за территорией ухаживают тщательно, персонал отеля замечательный, если есть вопросы всегда решат за короткий срок, еда вкусная, разнообразная, голодными не останетесь, есть рестораны а-ля карт разной национальной кухней, номера убирают каждый день, в номер помимо воды предоставляют колу, фанту, спрайт. Анимации в отеле шикарные, есть выезд на фестиваль сан райз, где собираются сеть отелей в единое и там классный карнавал и очень крутое шоу, мы ездили два раза и были под впечатлением. Ещё есть из плюсов рядом с нашим отелем есть ещё один и также можно всем пользоваться, бассейн, еда, анимация, напитки. Анимация с утра до вечера проходит, весело и круто, особая благодарность Аisha, очень крутая, спасибо тебе большое! Всем рекомендую отель!

Добавлено: 01.10.2025 20:53
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 830 символов в тексте

Уважаемая Елена,
Искренне благодарим Вас за отзыв! Очень приятно читать теплые слова в адрес отеля!
Всегда ждем Вас и Вашу семью к нам в гости! С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aдминистрация Riviera Aqua Park Resort
Спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (2 091) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
Египет