Vacation as a couple in June 2025 - Recommend this hotel
4.7

Однозначно вернемся!

Выбирали альтернативу турции в 2025 году. Обратив внимание на Вьетнам, нам попался Аквамарин по оооооочень привлекательной цене. Несколько раз перепроверяли информацию с агентом, все в порядке, брошюра концепции впечатлила.

От аэропорта 10 минут на такси. Заселения раньше 15.00 не ждите, особенно в четверг-пятницу, заезжает много местных на выходные. да и вообще постояльцы в основном вьетнамцы (об этом позже). На входе у вас нагло забирают чемодан, дают бирку, чтобы потом платно принести вам в номер. мы с перепугу повелись, но потом просто зашли и забрали свои вещи. Так что будьте внимательны.

Взяли браслеты, переоделись в туалете и пошли на море. Можно сразу пойти есть/пить.

Номер красивый, современный, просторный. Не знаю, чем не нравится многим качество мебели, обычная мебель отеля, не красное дерево, да:)

Уборка так себе, смена всего без проблем.

Персонал ни по-английски, ни по-русски не разговаривает, только онлайн переводчик сразу не вьетнамский. Косяков много, но все быстро стараются решить.

Еда - супер. Алкоголь - хороший, попробовали все, без последствий. Мало выбора коктейлей, но мы не гурманы, пили классику.

Пляж отличный, но мало лежаков, хотя нам всегда хватало.

Про вьетнамцев - будьте готовы к вечному шушу, гаму, беготне детей буквально у вас по головам. Ресторан из-за них превращается в обычную столовую. Очень много шумного народу, который не очень воспитан и сидит с ногами почти на столе. Если учесть, что п внешнему виду это не рядовые вьетнамцы, а чуть большего дохода, понятно,что это просто менталитет, нужно абстрагироваться, но оно мешает. Гудеть они начинают с 4-5 утра на бассейне, к вечеру перебираются на море.

Мы были без ребенка, но в след. раза точно поедем с ребенком. Для детей тут есть все. Когда покупали тур, нам сказали, что это спокойный взрослый отдых , для детей развлечения есть, но занимайтесь своими детьми сами. Но, когда мы приехали, буквально пару дней, как запустилась анимация и взрослая, и детская. Так что аля-турция по активностям в отеле есть:аниматоры, спорт. игры, шоу, вечеринки. Ребята раскачиваются, для супер-тусовщиков будет маловато, но в целом ок.

4.3 Children services
  • инфрастуктура
  • вьетнамцы
  • слабый сервис
Added: 02.10.2025 09:44
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 156 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (11) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Евгения Левкина
Omsk