Отдыхал С семьей в сентябре 2025
21.09.25 - 01.10.25
4.8
  • 5- питание

Прекрасный отпуск SUSESI Luxury Resort

Были в отеле SUSESI Luxury Resort Белеке с 21 сентября до 01 октября 2025 года. Это была наша первая поездка с маленькой дочкой. Мы - опытные туристы, были во многих отелях Турции поэтому есть с чем сравнить.

SUSESI Luxury Resort прекрасный отель с шикарным сервисом. Отель прекрасно адаптирован для отдыха с детьми, в том числе с самыми маленькими. Огромная зеленая территория, мы почти каждое утро гуляли по гольф-полям с коляской. Есть аквапарк, правда на горках так и не покатались. Та же хочется отметить что для самых маленьких есть отдельное детское питание в том числе баночное. Детскую кроватку предоставили по запросу.

Наш номер устроил нас целиком и полностью, ещё раз хочется сказать отелю огромнейшее спасибо, что учли наши пожелания. С минибаром было все отлично пополняли каждый день. По поводу уборки, тут можно сказать что все нормально, но не более того. пляж Шезлонгов в целом всегда хватало, особенно в начале отдыха, могли прийти в 10:00 можно было найти подходящее место для себя. главная проблема это полотенца люди как в 90е годы занимают места с 6 утра полотенцами. Ещё минут то что песок н пляже грязный какие та окурки , какой то мусор, конечно многое зависит от отдыхающих. Так же на пляже есть свой бар. На счёт баров хочется сказать что все бармены очень вежливые, везде импортный алкоголь.

Питание не плохое, ну хотелось бы по разнообразней На завтрак .обедах, и ужинах есть всё необходимое. Официанты ка пчёлки, очень быстрые и приветливые , напитки приносят оперативно. Так же есть тематические вечера .По фруктам все было довольно неплохо, были абрикосы, персики, виноград, очень вкусный и сочный инжир, дыни и арбузы, ананасы. По утрам свежий апельсиновый фреш. Так же есть витаминный бар где подают свежевыжатые соки. Есть кондитерская с очень красивыми пирожными, шоколад и мороженное .

Как итог

Отель нам однозначно очень понравился!

Всем спасибо за хороший отдых!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Благоустройство территории
  • ггрязный пляж
  • занятые лежаки полотенцами
Добавлено: 02.10.2025 10:20
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 925 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (434) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (5)
Илья
Новосибирск