Vacation as a With family in September 2025
26.09.25 - 03.10.25
Отзыв написан из отеля
26 - 03 October

Все прекрасно

Мы приехали на отдых с мужем в сентябре-октябре 2025 года в отель sunrise aqua joy.

Наш выбор оправдал наши ожидания.

Отель находится рядом с аэропортом , ехать буквально 10 минут на пешеходной улице, где можно погулять и есть много разных магазинчиков с сувенирами и супермаркеты с фиксированными ценами.

Мы приехали днём , нам одели браслеты и отправили покушать . после обеда , сразу же заселили. Номер староват , хотелось бы обновить . в номерах есть чайник, фен, холодильник, сейф, разные баночки в ванной.

Территория отеля небольшая, но компактная. На море достаточное количество шезлонгов, не нужно очень рано бегать занимать.

Вход пологий , немного с камушками. Есть так же спуск с пирсов по лестнице сразу на глубину.

Баров много, по всему отелю.

Питание прекрасно, большой выбор меню. Каждый вечер тематические ужины в основном ресторане. Так же если недостаточно, то есть Аля карте рестораны : греческий, азиатский, бургерная, итальянский и арабский.

Анимация вообще класс, ребята молодцы . много активностей в течении дня и по вечерам шоу с приглашенными артистами. Раз в неделю можно поехать на шоу в другой отель бесплатно.

В общем и целом впечатления остались только хорошие , обязательно будем рекомендовать друзьям

Added: 02.10.2025 10:32
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 243 characters in the review

Уважаемая Наталья,
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort . Спасибо зa рекомендацию нашего отеля. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Надеемся на скорую встречу снова.
Гостевой Центр
All reviews of the hotel (1 404) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья
Electrostal