Vacation as a With family in August 2025
24.08.25 - 31.08.25

Отель отличный для Хургады

Отдыхали в отеле с 24го августа по 3е сентября, 10 ночей. 2 взрослых и 3 ребенка ( 1 год, 3 года и 4 года).

Погода была шикарная, пекло в обед сильно, но на территории отеля бассейны на каждом метре, освежиться или полежать под зонтом - не проблема.

Персонал очень внимательный, добродушный и отзывчивый: подходишь к бассейну - сразу прикатывают зонт и добавляют лежаки, если не хватает, приносят любой напиток к бассейну; у каждого бассейна по 3-5 спасателей не отрывают глаз от купающихся, при нас было 3 случая, когда спасатели вытаскивали тонувших детей с рядом стоящими же родителями. Это вызывало восторг, честно. Один раз и нам попалось: годовалый ребенок в лягушатнике шел впереди меня (матери) и упал, на секунду вглотнул воды - спасатель прибежал, почти отругали) Почему-то в Египте все мужчины любят детей) без страха и стеснения начинают общаться и контактировать с детьми любых возрастов, это удивительно для нас - русских, так как от наших мужчин такого не ожидаешь.

По-русски говорить и обьясняться не проблема-почти все понимают, но если не понимают, всегда найдут кого позвать из персонала русскоговорящего. Огромное спасибо хотим сказать менеджеру Наталье: это вообще отдельная история и везение, что мы с ней познакомились. С первого дгя приезда в отель Наталья помогала нам по ватсап: обьясняла как настроить вай-фай, включить телевизор, кондиционер, помогала вызывать в номер помощь поменять батарейки в пульте, прочистить канализацию в душе,промыть номер по лучше, принести сушилку для белья. Объясняла где какие рестораны находятся, какие развлечения на территории отеля, как вызвать такси, в какой тц поехать... Даже сажала на такси и отслеживала дорогу, вызывала такси в обратную сторону и встречала. Организовала нам номер на пол часа для принятия душа до выезда в аэропорт, так как выселились в 12, а выезжали только в 4 вечера, мы пробыли в бассейнах до последнего, спокойно приняли душ, переоделись и чистые поехали в аэропорт.

И огромная благодарность ей за находку сумки с покупками, которую мы забыли в номере и отправку в Россию. Она искала туристов, с кем можно отправить, передала, и вот наш драгоценный пакет с нами. Это невероятно. До сих пор держим с ней общение и находимся в полном шоке, что такие люди и сотрудники существуют.

Еще хотелось бы отметить аниматоров данного отеля: люди просто любят свою работу и своих посетителей. Видно, что в каждое мероприятие вкладываются по полной и от души. Общаются со всеми, как с давними друзьями, приятно находится рядом с такими людьми. Большой привет русскому анимтору Елене)

Детских аниматоров дети просто обожают: 10 ночей подряд мы танцевали под мини диско) и не надоедало

Море, конечно, чтуь подвело отливами. С маленькими детьми идти по воде и кораллам 20м до глубины - невозможно, но есть пирс, откуда шикарный вид на морских рыб, там можно умыться чистой водой, есть жилеты и сидят спасатели.

Номера как и во всех отелях Египта - слегка потрепанные. Кондиционер в нашем номере очень сильно шумел, было невозможно уснуть в первое время с непривычки, потом привыкли.

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 Food for children
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 02.10.2025 11:12
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 069 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 393) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ксения Лесникова
Novocheboksarsk