По домашнему тепло и уютно
Отдыхала второй раз в отеле. Я не из тех туристов, который ищет пыль под кроватью и пятна на шторах, и немного потертый наличник на двери мне совершенно не мешал отдыхать. В Турции уже как на даче. По молодости отели потусовочней, рядом с клубами. Сейчас отель ради отдыха. Я не из тех, кто когда-то отдыхал в "дельфинах", а теперь возмущается, что сервис не тот.
Расположение отличное. От аэропорта совсем недалеко. Почему второй раз? Никогда не понимала людей, которые несколько раз отдыхают в одном отеле. Но тут как дома.
Все прекрасно понимаю русский язык, а если кто-то не понимает, спокойно можно объяснить на пальцах. Вопросов к персоналу, как куда-то доехать, что-то найти, не возникало. Всё спокойно можно найти в интернете и в разных приложениях. Работает яндекс такси. Стоимость немного отличается, чем в приложении. Но разница 100-300 лир.
Дорога до пляжа совсем не напрягает. Всегда ходила пешком. 5 минут и на пляже. Бар, перекусить, всё есть. Больше русскоговорящих, меньше мест на пляже, больше у бассейна. И наоборот. Европейцы у бассейна. В 8 утра места заняли, к 10 пришли. Всегда находила места и там и там.
Про курение. И на пляже и у бассейна с горками, есть места для некурящих. Но то, что туристы и там курят, это уже вопросы к туристам.
В отеле в основном или пенсионеры или пары с детьми. Турецкая молодёжь приезжает на выходные. Прям потусить-потусить не сюда.
Про развлечения для детей, ничего сказать не могу. Детские площадки на пляже и в отеле есть, арам-зам-зам вечерами бывает.
Для взрослых на пляже аквааэробика, волейбол, дартс. В отеле, также аквааэробика, дартс, зумба, стрельба из Лука и водные развлечения. Прям весело. Никто из аниматоров насильно тащить в чем-то участвовать не будет, хочешь, пожалуйста, не хочешь, дело твоё. Но один раз поиграв, тебе будут предлагать и потом, всегда улыбаться. Вечерами шоу с приезжающими артистами. Нет мистер отель, мисс отель. Бывает живая музыка и небольшая дискотека. Для пенсионеров Бинго)))
Вообще все работники отеля очень улыбчевые, бармены запоминают, что пьёшь, и не успеваешь, подойти, уже подают твой коктейль. Помнят даже с того года. Алкоголь вполне нормальный. Если не пить много, то и голова утром не болит.
По питанию вообще что-то. Кто пишет, что маленький выбор. Ну не знаааааю. Хотите гречку, тогда вам в Дельфин. И мясо и рыба и креветки, мидии, да можно перечислять бесконечно. Кондитер там вообще боженька. В некоторых отелях на вид разное, на вкус одно и тоже. Но тууууут. Одни чизкейки какие. А тортики с заварным кремом....ммммм.
Массаж...ну не знаю. Брала 5 сеансов. В принципе не люблю массаж. Но тут было терпимо. Кто любит массаж, наверное будет слабовато. Пилинг, пенный массаж, ну такое. Считай просто помыли.
Единственный наверное минус отеля-это слышимость. Из соседних туалетов особенно. Периодически думала, что живу не одна. Одну ночь соседи слушали музыку, прям напрягло.
Номер стандарт для одной вполне нормальный. В том году был в корпусе Н, окна выходили на улицу, в этом в G. Окна выходили в двор. Музыка до 11 совсем не напрягала. Бухие иностранцы в 5 утра, да, музыка нет. Но это опять же не вина отеля.
Отношение к русским, как и ко всем. Не только персонала, но и отдыхающих иностранцев. В этот году каждая вторая песня русская.
Прям понравился этот отельчик. Надеюсь, не последний раз.