Отпуск с женой
Первый раз в Египте, выбрали данный отель для посещения. Нам очень всё понравилось. Заселение прошло в 2, как и обычно в отелях. Номера большие, просторные. Сантехника в номере работает, мебель в хорошем состоянии. Есть телевизор, чайник, фен, также в номерах выдают гель, бальзам, шампунь. Каждый день убирают номер, плюс оставляют воду в номерах. Территория отеля небольшая, радует что не надо идти долго до пляжа, персонал отеля постоянно приводит территорию в порядок. Есть 4 бара, во всех есть как алкогольные, так и безалкогольные напитки, также в некоторых барах есть закуски (бургеры, картошка фри, пицца). Персонал на барах вежливый и приветливый, всегда улыбаются. Радует что они подходят к лежакам спрашивают какие напитки нам принести и приносят их. Протяженность пляжа небольшая, лежаков у бассейна и на пляже достаточно, всегда хватает. Пляж чистый, убирают сотрудники отеля. Бассейн большой, с зоной для детей и взрослых. Море мелковато, очень классно для отдыха с детьми. Еда в основной ресторане вкусная, есть фрукты, выпечка, сладости, салаты, крем-супы, также рыба, курица, мясо, делают еду на гриле. Всё всегда свежое! Каждый вечер проводятся различные шоу, аниматоры все веселые, зовут всех гостей поучаствовать во всех активити. Данный отель рекомендуж к посещению!!! У нас остались только положительные эмоции!