Отель не плой, НО...
Были в отеле с 22.09 по 30.09. Отель тихий, без анимации и музыки до утра, подойдёт для спокойного семейного отдыха. Гости, в основном русские, белорусы, казахи и поляки. Питание хорошее, без излишеств и деликатесов. Рыба, говядина, курица, очень вкусный плов, салаты. Два супа в обед и даже в ужин. Фрукты: дыня, арбуз и апельсины. Очередей в ресторане не было, блюда пополялись оперативно. Алкоголь неплохого качества. Но в барах ужасные многоразовые пластиковые грязные стаканы.
Номер нам очень понравился: бунгало у бассейна, просторный, хорошая сантехника, большой телевизор, большая удобная кровать. В номере есть чайник и ежедневно пополняемый набор чая, кофе и сухих сливок! Меня как кофемана это очень выручало. Кондиционер работал отлично. Территория отеля ухоженная, чистая, бассейны с чистой тёплой водой. Красивое лобби. Вежливый персонал.
Гида принимающей компании Odeon (Sanmar, Coral) по имени Руслан, видели 1 раз, только при встрече.
ТЕПЕРЬ ОБ ЭКСКУРСИЯХ! Начитавшись превосходных отзывов о гиде по имени Вера, которая работает у частников, решила купить экскурсию у женщины, которая сидит в лобби отеля, Мары. Главным и единственным условием было попасть в группу Веры. Заплатила немаленькие деньги (360$) за четверых и началось... нас не внесли в какие-то списки... при этом уверяли, что всё ОК. По факту вышло так: выезд на экскурсию в 10.30 (ехать до Дубая 2 часа) старенький 15 местный автобус, водитель индус (всю дорогу не отрывался от телефона), манера вождения небезопасная. Был момент резкого торможения и я улетела со своего места к лобовому стеклу, ударилась больно... гида подобрали по дороге (ещё и ждали минут 10-15) и это была совсем не Вера.... девушка с обочины оказалась Лидией... вид неопрятный, речь бедная, косноязычная, рассказать о истории страны не смогла. Экскурсия голопом по европам, толком ничего не посмотрели... проблем не было только с посещением туалетов (на это время было достаточно)))
Резюме: не рискуйте, покупайте экскурсии у официального туроператора с хорошими автобусами, профессиональными водителями и гидами.