Vacation as a With friends in September 2025
19.09.25 - 26.09.25

Достойный отель

Сразу отмечу, что это первый на моем опыте отель такого уровня. Мы были в пятерках только в Египте и на Кубе. Поэтому оказавшись здесь были в приятном удивлении. Все началось ещё в аэропорту, когда оказалось что трансфер у нас индивидуальный минивэн(Туроператор Kazunion ставлю жирный плюс и гиду Аиде кстати тоже). В отель мы приехали рано. Нас попросили подождать, пообещав нам семейный номер с двумя диванами вместо забронированного стандарта. Нас было трое взрослых. Вещи можно оставить в специальной комнате, переодеться принять душ можно в спа. Также есть специальная комната для приезжающих я отъезжающих, чтоб не сидеть на ресепшен. Номер нас приятно удивил. Мини-бар заполнен, но платный (цены совсем не гуманные) к слову совсем недалеко есть алкомаркет (но найти его не так то просто, кому надо пишите расскажу). В номере очень хорошая звукоизоляция. Кондиционирование центральное, но можно регулировать под себя. На розетки нужен переходник. Обычные розетки были только в ванной. Воды три стеклянные бутылки по 0,7. Когда закончится можно попросить по телефону, или в приложении отеля, которое нужно заранее скачать на телефон(очень удобная вещь оказалась: можно все свои хотелки там писать и все достаточно быстро исполняется) Анимация есть, ненавязчивая. Были дискотеки больше подходящие для 40+ нам понравилось. Из минусов можно отметить расположение, т.к. выйти погулять вообще не куда, только территория отеля, или такси (если кому нужен контакт могу поделиться) шести местный автомобиль 140 $ в Дубай на день и 180 дирхам в Фуджейру. По питанию все понравилось, общий ресторан огромный, очень уютный всегда были места. А вот на пляже место приходилось занимать заранее, но это видимо там такая игра придуманная самими туристами сушка полотенец называется)). Кстати, когда нам хотелось позагорать мы просто их убирали и ложились, хозяева не объявлялись. Спа бесплатно, есть крытый уютный бассейн. Магазины на территории дорогие. В сторону от отеля направо и на лево есть дешевле . Недалеко музей ретро-автомобилей. Гуляли в соседние отели меридиан и Роял М , наш более колоритный. Отдыхом остались очень довольны, отель рекомендую. Просьба обратить внимание на то, что тур стоил 68т. руб. на человека при питании НВ на 7 ночей. Возможно если бы мы заплатили больше, то относились более критично.

• 4.0 Business trip
  • территория
  • система кондиционирования
  • выйти погулять некуда
Added: 02.10.2025 21:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 318 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (607) Previous rate Next rate All author's reviews (24)
vkki
Bryansk