Vacation as a With family in September 2025
23.09.25 - 03.10.25
Mini-reviews

Супер отель

Приезжаем в этот отель второй раз, всё нравится. Большая зелёная территория, на территории много баров, три бассейна, можно приятного прогуляться по территории, много различных цветов деревень очень много зелени. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда помогут. Еда разнообразная и вкусная, выбор большой. Уборка в номерах замечательная, даже общественные туалеты всегда чистые в них приятно зайти, на пляже тоже чисто. Есть лагуна где волн никогда не бывает и даже в шторм и сильные ветра в лагуне модно купаться, хороший вход в воду, песок. Есть открытое море где кораллы, можно посмотреть много разных вид. Есть разные активности, с самого утра начинаются спорт занятия(йога, стретчинг, кросфит волейбол) можно всегда найти активность по душе. Каждый вечер шоу с живой музыкой красивыми танцорами. Проходит вечеринка на песке. Большой плюс что корпуса небольшие и нет скопления людей.

Added: 03.10.2025 12:57
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 895 characters in the review

Дорогая Полина,

Солнечный привет от Desert Rose Resort.

Благодарим Вас за положительный отзыв и очень рады, что Вам понравилось пребывание на нашем курорте. Благодарим Вас за посещение и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями с другими отдыхающими. Для нас очень важно, чтобы все наши гости чувствовали себя комфортно, поэтому мы очень рады, что Вам удалось провести спокойный отпуск и Вы остались довольны нашим сервисом и удобствами.

Надеемся вскоре снова приветствовать Вас в нашем отеле и желаем Вам всего наилучшего.

Администрация отеля
All reviews of the hotel (3 493) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Полина Игруша
Belarus