Vacation as a With family in September 2025 - Recommend this hotel
Mini-reviews

Самое лучшее место

Отдыхали здесь семьёй. Мне очень понравилось здесь все . Территория очень красивая и главное что большая! Можно весь отдых не выходить из отеля и насладиться своими выходными на полную ! В ресторанах вкусно и разнообразно, прекрасное обслуживание. Много туалетов на территории в которых всегда чисто, можно не переживать и спокойно ходить. Кроме открытого моря , в котором очень много разных рыбок есть своя лагуна , где всегда зелёный флаг , даже если есть ветер и в открытом море сильные волны, то в лагуне всегда тихо и можно спокойно плавать. Есть много аниматоров , разговаривающих на разных языках ,спасатели на пляже и в лагуне очень внимательные. Каждый день вечером проходит шоу с разной программой . Также есть ежедневный стретчинг , кроссфит , волейбол, танцы , йога . Можно выбрать развлечение себе по душе ! Мы с семьёй решили, что хотели бы сюда в следующем году, даже не раздумывая о поиске другого отеля ,так как в этом было все супер !

Added: 03.10.2025 12:59
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 959 characters in the review

Дорогая Екатерина,

Солнечный привет от Desert Rose Resort.

Мы благодарим Вас за положительный отзыв и очень рады, что Вам понравилось пребывание на нашем курорте. Благодарим Вас за посещение и за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями с другими отдыхающими. Для нас очень важно, чтобы все наши гости чувствовали себя комфортно, поэтому мы очень рады, что Вам удалось провести спокойный отпуск и Вы остались довольны нашим сервисом и удобствами.

Мы надеемся вскоре снова приветствовать Вас в нашем отеле и желаем Вам всего наилучшего.

Администрация отеля
All reviews of the hotel (3 489) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Екатерина Соляник
Belarus