Испорченный отдых и полное неуважение к гостям
Наш долгожданный семейный отдых, приуроченный к юбилею мамы, превратился в сплошной стресс и разочарование. Виной всему – абсолютная непрофессиональность и хамское отношение со стороны администрации отеля Turan Prince World.
Мы целенаправленно бронировали и оплатили ДВА РАЗНЫХ номера: для моих пожилых родителей и для меня с четырехлетним ребенком. Мы сознательно пошли на эти расходы, чтобы всем было комфортно, учитывая возраст родителей и энергичность маленького ребенка.
Шок №1: При заселении нам грубо заявили: «Номеров нет».
По приезду 25.09 нас встретили не с улыбкой, а с новостью, что у отеля overbooking (перепродажа мест). Нам предложили один семейный номер на всех в ультимативной форме. На наши возражения сотрудник ресепшена ответил буквально следующее: «Или вы идете в этот номер, или будете жить на ресепшене». Это хамство и безальтернативность с самого начала задали тон всему отдыху.
Шок №2: Туроператор («Fan Sun») и отель сговорились и ничего не решили.
Мы сразу же позвонили в поддержку туроператора. Нас успокоили: «Сегодня потерпите, завтра переселим». Но «завтра» наступило, а ситуация не изменилась. Каждый день нам говорили одно и то же: «Ждите, номера появятся только 29.09». Это абсурд, так как наши путевки были оплачены как раз с 25.09!
Шок №3: Циничные попытки «откупиться» вместо решения проблемы. Вместо того чтобы искать номер, отель начал предлагать нам «компенсации»:
* Сначала – ужин «Аля карт» (стоимостью ~10$ с человека). Нам, отдыхающим по системе «всё включено», это было совершенно не нужно, тем более что стоимость номера несравнимо выше.
* Потом пытались обманом заставить нас подписать какие-то бумаги под видом «бронирования аля карт», где мелким шрифтом было указано, что мы не имеем претензий к отелю. К счастью, мы внимательно читаем то, что подписываем.
* На следующий день нам предложили... ДОПЛАТИТЬ 395 евро за отдельный номер! Это верх наглости: мы УЖЕ заплатили за него, а с нас требуют еще денег.
Итог: Мы до сих пор живем втиснувшись в один семейный номер. Я с ребенком вынуждена жить в детской комнате, где нет балкона, зеркала, нормального туалетного столика,отдельного санузла. Я как взрослый человек лишена элементарного комфорта.
Сам отель неплохой: территория, питание, детские развлечения – все на уровне. Но все это перечеркивается одним – УЖАСНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ГОСТЯМ. Персонал на ресепшене воспринимает гостей не как людей, попавших в беду по их вине, а как назойливую проблему, которую нужно замять или обмануть.
Риторический вопрос: А что бы делал отель, если бы мы не были родственниками (дети-родители)? Если бы это были две подруги или вовсе незнакомые люди? Куда бы они нас поселили с ребенком? На улицу?
Отдых полностью испорчен. Деньги выброшены на ветер. Юбилей мамы омрачен скандалом и нервами. Никому не рекомендую этот отель, если вы не готовы к тому, что ваше бронирование и ваши права ничего не будут значить.