• Информационные каналы
Отдыхал Парой в сентябре 2025 - Рекомендую отель
4.8
  • 5- размещение

Прекрасные впечатления

Отдых в Sunsol Ecoland в сентябре этого года оставил просто прекрасные впечатления! Мы с мужем два года назад уже отдыхали в отеле этой же сети, Sunsol Isla Caribe, и можем с уверенностью сказать, что Ecoland – определенно лучший выбор. Здесь и шикарный широкий пляж, и огромная ухоженная территория, и очень живой анимационный team. Несколько раз мы стали свидетелями неспокойного моря, но это долго не продолжалось и в первой половине дня все равно можно купаться без проблем. Единственное, немного расстроили экскурсии, купленные через Пегас: нам жаль выкинутых денег, так как другие туристы из нашего заезда ездили с венесуэла про и за меньшие деньги получили гораздо больше эмоций и информации, в то время как наш гид от пегаса читала по бумажке и не могла отвечать на вопросы о стране. Мы потом у них же (венесуэла про) взяли программу 7 пляжей, и там наконец-то удалось посмотреть и искупаться на пляжах без волн, а также узнать много интересного о национальных праздниках Венесуэлы, обед был очень качественный, лучше чем в нашем отеле. Обязательно приедем в эту страну еще раз, на этот раз на водопад Анхель и в целом хочется посмотреть материк - там много интересного. По мелочам: всем рекомендую брать с собой как можно более мелкие купюры, со сдачей бывают проблемы. И, не смейтесь, но нужно взять с собой ёршик для унитаза, так как в номере его нет – об этом полезном лайфхаке мы узнали из чата венесуэла про в Telegram. В целом однозначно рекомендую этот отель для отдыха! Много наших соотечественников, разных возрастов и из разных городов, мы познакомились с ребятами с которыми общаемся и сейчас уже по возвращении и планируем совместные поездки

• огромная ухоженная территория
  • широкий песчаный пляж
  • большой выбор активностей
  • довольны питанием – голодным не останешься
  • состояние номеров
  • качество wi-fi
Добавлено: 03.10.2025 16:54
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 674 символов в тексте

Добрый день , цена на экскурсию 7 пляжей
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (100) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (18)
Елена Царева
Нижний Новгород